【已记录】幾个建議。。。

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

建議1:
現時在房間外觀看信息時是沒法查的誰是房主的,因為有時會出現如招新、招親等的房間名稱,如果能在查看房間信息就看到誰是房主,就能直接知道是誰在招,不用進入房間才明白,所以建議在圖標示的地方增加一个房主的標誌。

建議2:
現在要刪除錄像圈子的錄像是要一个一个去刪的,這樣感覺有點麻煩,建議在圖上正方形的位置加一个能打剔的選項,然後在長方形的位置加一个一鍵刪除的按鈕,方便刪除錄像。

建議3:現時進入房間旁觀的等級是無法限制的,這樣就出現了很多進房賣廣告的小號,由於有時會有認識的小伙伴旁觀的,不可能設禁止旁觀,所以建議在下圖所示的地方添加一行設置旁觀等級的選項,杜絕這些小號。 e.png
小伙伴提出新人想学习可能會无辜被拒了,个人想法是新人想学习總不會随機到一个房間吧,一般都是去置頂房的,所以要么設置罝頂房不能使用這功能。。。

建議4:
在審批公會加入申請時,若有6燈的人申請,燈的翻頁箭頭就會與同意按鈕重疊,建議加長/加闊公會加入申請的提示框,避免這種情況。

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

好厲害的妹子{:3_59:}
  • 我也说一句

• 若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

一字一句的看了
    都是好建议撒
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚

支持一个~
    • Aurora :謝謝小魚~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

极光妹子么么哒
    • Aurora :回复嘟玉: 恩~
    • 嘟玉 :回复A**ora: 也是 打字会屏蔽 应该没问题吧 毛巾会体谅哒
    • Aurora :回复嘟玉: 沒問題啊=。=游戲ID沒屏蔽吧
    • 嘟玉 :回复A**ora: 问题来了 晚上参加活动应该没问题吧
    • Aurora :回复嘟玉: 么么哒(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

细心的极光~
    • 丿巨蟹丶西溟 :回复A**ora: 表酱紫. ._(:з」∠)_
    • Aurora :我要回''粗心的西西''嗎 →_→
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

前排支持,除了会长的那个木当过 不明觉厉,其他都支持顶赞~~
    • Aurora :謝謝支持~
  • 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

我还没见过6灯壕申请俺公会
    • Aurora :回复殺戮丷無缺: 漏洞肯定有的,只能盡量避免。。新人想学习總不會随機到一个房間吧。一般都是去置頂房的,要么罝頂房不能使用這功能=。=
    • 殺戮丷無缺 :回复A**ora: 限制广告小号那个,某些新人想学习就要无辜被拒了;打广告的也可以买等级高点的小号,总会有漏洞的;
    • Aurora :我也是第一次見=。=
  • 我也说一句

• 欢迎删签名档、不要脸的小丑!

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

广告虽然可恶,可是也妨碍了等级低的小伙伴观摩和学习。要是自己的一个好友50级,兴高采烈地想跟随旁观你,结果你所在的那个房间刚好70级,那岂不是降低小伙伴的热情了?
    第一、第二、第四个建议记录。
    • 我也说一句