返回列表 发新帖

【永远18岁】好怀念夏天的时候

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面佳人美眷

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好怀念夏天的时候。

如果说,经历了这么些年,关于成长的定义,我却没有明显的能感觉真正的有东西 fa 生了改变。或许,是真的没有什么成长吧。

比如,听过那么多道理,仍然过不好这一生。
18岁刚好毕业进入大学,离家不远也不近,周末想回家了就坐火车回家。报考大学前,想着往北走,正如很多北方的往南走。
当时,老师说,进入大学之后你们才能真正明白,离家近其实才是最幸福。
当时是不以为然,直到每次寒暑假,看到东北的室友每次回家都要折腾很久,才让我明白
啊,原来老师说的都是真的。
比如,一直想着说看世界。直到真正有了这个机会,大部分时间还是在想家。
比如,玩游戏不好。但是现在,还是对于游戏乐此不疲。

18岁的大学生活挺有趣的,那个时候估计留有印象的就是用mp4看电视剧,绝望的主妇,英雄,邪恶力量,看到凌晨2点,第二天仍然6点爬起来去上早自习。
现在似乎还是习惯熬夜,1点关电脑,然后水群到2点,水完去趟厕所然后睡觉,到了第二天9天闹钟响了才起来。这个学期应该挺悠闲,上午都排课。
能够拯救熬夜的应该只有乡下无网络的***子吧,期待过年。

18岁的生活里没有三国杀,偶尔玩玩斗 di 主,不花钱在游戏里。从前,想不明白那些人通宵玩游戏是什么心态,直到后面***始玩游戏,才明白
啊,原来是这样的。
18岁的我***什么都是急匆匆的,现在仍然还是急匆匆的,估计白羊座就是这样。
那时候,傍晚听了关于SWT的宣传,第二天没告诉父母就报名参加了考试,直到考试通过才打电话告诉父母。

我想,那次的实践应该对于我现在的生活产生了一定的影响。或许能说,倘若18岁的那个暑假没去USA ***ku 力,估计我也就坐在另外一个地方参加社区活动。
现在仍然急匆匆,偶尔能够让自己告诉自己要冷静的估计也只有在面对三国杀服 wu 器的时候了。

这次更新明显让我感觉到异常ka,连社区进来都卡到不行,一个帖. 子要刷新好几次。有时候卡到我想砸电脑,后来想想,还是算了,慢慢等它刷出来好了,或者,得了不玩游戏去看电影好了。

没有明显的变化,看待事情,以及个人的想法,似乎还是和以前一样。或者有些变化是自己无法看到的吧。
但是,并觉得年龄在生活中能有很大的影响。
想***的事情仍然可以去***,这就是前段***子里,朋友圈因为这个18风波都一直感叹
老了老了。
嗯,难道老了就不能***想***的事情了嘛?并且,大家要深刻明白一个道理:首先,年龄增大与经济***入并不成正比。
其次,年轻是有资本,那么年老就没有了嘛?
如果年老没有,那么去***自己想要***的反正也不会有什么大的损失,不是吗?
所以,想要***什么,就去***。反正也没钱浪费,不是吗?

评分

gtygtygty1 + 5 皮皮虾,我们走!

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
面码                  
  • 我也说一句

• 评分

丶冬月男神 + 1 活动奖励

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

逐鹿枭雄
    图呢,啊啊啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

图呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

心悦君兮

我也好怀念18岁的我
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

说这么多,所以,照片呢
    • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

不fa图不给沉
    • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

你很危险,
    • 我也说一句

守护最好的坤坤!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

不让你沉下去
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

别沉,别沉
    • 我也说一句

返回列表 发新帖