返回列表 发新帖

【获奖名单】三国杀知识竞答小剧场(第24期)

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:

【社区周活动】三国杀知识竞答小剧场(第24期)结束很久!
但是获奖名单迟迟不出,主要是事情有点多哈。
不过呢获奖名单里也看到了很多“不要”的,
刀刀也是很佩服的哦hhhhh。

本期问题:

1.购买武将吴苋所赠送的套装秀,其作者的社区ID为?
2.在某剧本杀中,主公因为回合外使用一张【杀】,导致两名忠臣阵亡,同时牌堆进行了两次洗牌,请问本帖楼主的社区ID为?
3.【开放题可不回答】你想要周活动第17-24期的全勤奖励吗?
想要的话就写要,粮饷自动计算并到账无需玩家再次统计。

答案公布
1.本题原意是指参与过这个秀的制作的两位社区小伙伴——【Elegante、墨墨墨】两位大神,但是由于风月老大在刊登获奖名单的时候只写了提交作品的ID,而不是所有作者的ID,所以这道题审核非常轻松,至少答对一位作者的完整社区ID就算对!
原帖链接:【才子佳人三国秀设计大赛】长乐未央-吴苋(我画完了!
同时也感谢@墨墨墨@Elegante 两位大神给大家带来了这么好看的作品!
2.本题问的是帖子是指原帖的楼主ID,而非本周活动24期的楼主ID,看到一大堆的刀刀真的气笑噜。作者:【混沌大仙】
原帖链接:【剧本】史上最华丽洗牌,瞬间两次大拉杆
3.只要写了题号,也没写不要,就都是默认给的哦!

活动奖励
眼疾手快奖
正确回答所有问题的第1-3名玩家,奖励社区专属礼包*1。
正确回答所有问题的第1-5名玩家,奖励粮饷*4。
正确回答所有问题的第6-25名玩家,奖励粮饷*2。
正确回答所有问题的第26-50名玩家,奖励粮饷*1。
活动参与奖
第1-2题每正确回答1道题,奖励粮饷*1。
第3题根据第17-24期参与期数给奖励:
①8期全勤奖励粮饷*3
②7-6期奖励粮饷*2
③5-3期奖励粮饷*1。
激情举报奖
活动进行期间,在社区出现违反规则4的行为,可私聊刀刀并附上链接+楼层,第一位玩家奖励粮饷*1(获奖名单不会出现玩家昵称)。
违反活动规则的玩家取消本期周活动参与,并扣除粮饷*2。
:所有奖励可叠加

获奖名单
眼疾手快奖
楼层ID前两题第三题全对排名奖励
4宿海仁太丶2114+社专
6眠眠不觉2124+社专
7站着睡觉的树2134+社专
8诸葛强明2144
9木丶婉清2154
10丷青衫若素2162
13蝶衣哥哥2172
18千年的叹息2182
19左手画鑫2192
20紫絮雾幽丷21102
21谁能挡我2921112
23侵略如火——21122
24米饭团子21132
25路路路路飞21142
26贪睡又失眠21152
27心若为城21162
28lonfucius、21172
29juicebear21182
30杳杳落落丶21192
31阿Yang21202
32无聊的银21212
33叶落知秋丶曦21222
34JKLegend21232
35漫天傾舞21242
36帅灬夫人21252
38朔风21261
40森田賢一21271
41苌弘丷碧血21281
42她生妩媚21291
44YiDao21301
46公子世无双21311
47幼蕉21321
48风暴21331
49床神21341
50浅色年華、21351
51Coolfox21361
52白沫子21371
53星莹雪21381
54孫尙香21391
56飞天胡罗北21401
57拉啦拉德玛西亚21411
58夏以谣丷琳儿21421
59昔年系念21431
60路歌21441
61花火o21451
63柒冄廿四2461
64黑火21471
65沉默味道21481
66susushirly21491
67法海21501

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

题目只是说某剧本杀,然后问本帖。不知道题目中哪个词指向了还有别的帖子
  • 我也说一句

自此,不闻一事,不献一策

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

elegante 落个一个e就很气
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯勾唇嫣然花笑初妍

1狗粮也好
  • 我也说一句

自反而缩,虽千万人,吾往矣。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约

给力啊
  • 我也说一句

愉快游戏,健康生活

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

辛苦了 皮皮刀
  • 我也说一句

还是喜欢你,像风走了八千里,不见归期

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然步步带水

6狗粮,蟹蟹刀刀
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

喜获6粮饷
  • 我也说一句

/ 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

成功混进前50
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

辛苦版主,谢谢版主给分松
  • 我也说一句

返回列表 发新帖