【永远18岁】有多幸运,在最美好的年纪,遇见那个他

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

十八岁的我遇到十八岁的你
当时的我感觉你声音好听性格羞涩我特别有好感

主动出击以为收获了一个小可爱。。。结果。。。本宝宝不想说话

但是没办法,真的好喜欢你

在一起一年了,我马上二十了,明明大部分时间在网恋,明明互相都脾气不好

谁都舍不得谁,谁都放不开谁

两个明明丑的要死还担心对方被别人抢走的傻瓜

虽然不知道以后会怎样,但至少现在我爱你,希望一辈子都想十八岁一样爱你!!!

你是我一个人的

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴勾唇嫣然

争玺诸侯
子桓,你还爱我
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

逐鹿枭雄
来看看小夜夜~
  • Peast :回复曹子桓:我这么帅!怎么会是文夕!
  • 曹子桓 :文夕????????
  • Peast :人美,而且有点像我初中同学
  • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

幫頂。。。
    • 我也说一句