楼主: 宿海仁太丶

【社区活动】恋与三国杀:爱和牌技,都要棋逢对手

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

称号:撩妹狂魔
武将名:许墨
体力:3
技能:【撩撩】所有女性角色给你一张牌,每回合限一次。
评语:人送外号许撩撩,场上女性角色越多越强,撩妹狂魔,是个妹子就能撩到。
卡牌:

• 我也说一句

@孫尙香 锅妹中秋快乐啊~

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

称号:傲娇总裁
武将名:李泽言
体力:4
技能:【控时】 :出牌阶段开限一次,你可弃置一张手牌,然后令场上一名角色体力回复至其上一回合开始时的状态。
评语:霸道总裁当然是魏国曹老板的范了! 时间操控,能想到的当然就是穿越啦,游戏里不就是回到上回合的状态么!卡牌:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

居然要下太阳神三国杀,,那我还是看看能不能踩到楼吧
  • 我也说一句

明日复明日,明日何其多?
既然那么多,不妨再拖拖~

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目

支持一波
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒结伴而行上网的曹丕

称号:收缴兵器
武将名:白起
技能:
       【风场】出牌阶段限一次,你可以弃置其他2名角色装备区内的武器牌。
评语:控制敌方的攻击距离,拥有出色的控场能力。
卡牌:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

称号:superstar
武将名:周棋洛
技能:
【魅力】每名角色的摸牌阶段开始时,必须给你一张牌。
评语:绝对吸引力嘛,不可抵挡的魅力,超级巨星,还不进贡?(10字以上)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈荐言献策结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

称号:霸道总裁
武将名:李泽言
技能:
生财:若手牌中有红桃牌,可以当无中生有使用,每轮限2次。
复活:限定技,在一局游戏中,可以让1名武将满血复活至初始状态,手牌也是初始的。
评语:能操控时间的霸道总裁,生财有道,掌控人生
卡牌:

• 我也说一句

评分

敬酒不吃 + 10 精彩精彩,才华横溢!

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

待会来编辑
  • 。。。点 :回复miletou: 哈哈哈 其实这几个我都不认识
  • miletou :赶紧的 我看看你喜欢哪个小哥哥
  • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

抢个楼,喜当分子
    • 我也说一句