返回列表 发新帖

【永远18岁】+听说有沟就会火!是这样吗?

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为了这个活动,我终于去登录了一次QQ,都不记得有多少年没有上过了,幸好密码还记得,要不然这个任务就没法做了!

先来个沟镇楼!省的你们说我骗你们,这个是有沟吧。呵呵。

上面的不是别人,是我的小宝宝百天时候的照片。

下面才是楼主十八岁时候的照片

这是楼主刚上大学的时候

现在想起来,真的好久远啊,毕竟已经不再年轻了!

十八岁的时候,楼主是一个人

现在楼主是一家人了,在这段时间中遇到了自己生命中最重要的人,虽然中间有过很短暂的分离,但是也很幸运的最终走到了一起

再然后,我们就有了爱的结晶

到现在我都记得,在产房里面陪产时候的场景,我是看着我们的小宝贝出来的。

在整个陪产的过程中,虽然我什么都没有说,但是我心中已经决定,我将会一辈子接受你的任性!也许只有亲眼看到过生孩子的过程,才知道一个女人对你的爱!

你产后的时候,我哭了,并且哭的很严重。我不是为了自己当爸爸高兴而哭泣,而是你的顺产过程中最后用力过猛,导致流血过度,都快接近产后大出血了。

在手术台上,缝了4针你才下手术台(这个时候回想起来,我又落泪了)。

还好,你很坚强,3天就能出院了走路了。这个真心佩服。

再后来就是宝宝百日照片了

到现在宝宝都已经快三岁了,中间的回忆都是幸福与美满的,毕竟我们彼此都已经认定对方将是白头偕老的人。

很感谢这次活动,让我又认真回忆了一次自己爱的旅程。

也祝社区的各位美女帅哥早日找到自己的另一半!

最后祝社区越来越红火!

呃呃呃呃呃呃(⊙o⊙)…

差点忘了最重要的了,永远十八岁的照片,呵呵,字很丑,别介意!

第一次在社区写这么长的帖子,路过的兄弟姐妹们,给点人气呗!

谢谢了!

最后,我不是标题党啊,我给大家看沟了的!

评分

土豆烙煎饼 + 3
凤仪之姿步练师 + 2 精品文章,给你点个赞!
钟意施丹 + 1 精品文章,给你点个赞!
阿福 + 5 请开始你的表演!
谁敢殺我! + 1 谈不上大佬,就这最后一点了
特别关心 + 5 请开始你的表演!
桃园三兄弟 + 1 厉害了我的哥!
圆梦星空 + 5 精彩精彩,才华横溢!
咸鱼的阳光 + 1 皮皮虾,我们走!
终南离厌 + 5 厉害了我的哥!

无情者伤人,有情者自伤

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩欢馨糖果

你成功地骗到了我
  • 琢訫 :回复邂逅雨蝶: 都换完了已经
  • 邂逅雨蝶 :不给点人气吗?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

• 戒远 :回复拉啦拉德玛西亚: 我送了人气的,这表情恰恰能代表我的意思,喜欢这小宝宝
    • 拉啦拉德玛西亚 :老实点,别纯表情水
    • 邂逅雨蝶 :大佬,送点人气呗
  • 我也说一句

• 守护最好的坤坤!

人气

粮饷

Lv.10

心悦君兮

不知道咋给人气,顶一下吧
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

骗子,不过宝宝这么可爱,原谅你了
    • 邂逅雨蝶 :我是给沟给大家看了,还是我儿子的
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火夏日孙策单身陆逊坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

支持一波~~
  • 我也说一句

• 娱乐至上~

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷

有沟必火,你说的沟我不喜欢
  • 我也说一句

• 我会发着呆然后忘掉你接着紧紧闭上眼

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

签名被屏蔽

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚制霸天梯佳人美眷勾唇嫣然

真幸福
    • 邂逅雨蝶 :幸福是**自己营造的你也加油
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

目测会火,搬个小板凳
    • 邂逅雨蝶 :回复孔笑义:这回复亮了
    • 孔笑义 :回复邂逅雨蝶: 楼主会帮我准备的,嘿嘿
    • 邂逅雨蝶 :瓜子花生配好了吗?
  • 我也说一句

返回列表 发新帖