楼主: 刀|刀

【社区活动】三国杀绝地求生大赛!第二游戏日即将启动!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

①我跑到319楼。
我击杀31楼。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

本帖最后由xiaozhuzhuq于2018-1-1609:17编辑第一游戏**①我跑到178楼。②我击杀177楼。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

第一天,没装备,我跑到373楼,别杀我!

第二天,我还是没装备,跑到102楼,击杀264楼
  • 我也说一句

【人品直播室】12月就用50个姻缘石开播吧http://club.sanguosha.com/thread-334853-1-1.html

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

①我跑到121楼。
②我装备青釭剑击杀322楼。
  • 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

1万

人气

粮饷

Lv.9

萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

我跑到108楼
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿飞黄腾达制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

1、我跑到203楼。2、我击杀100楼。

• 我也说一句

这一世牵绊  纠结  触动了心弦
下一世  不知可否再见

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉上网的曹丕

①我跑到20楼。
②我装备青釭剑击杀201楼。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

①我跑到273楼。我击杀35楼。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮

我是一个箱子
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯结伴而行佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

①我跑到111楼。
②我装备麒麟弓击杀166楼。
  • 我也说一句