【社区活动】三国杀绝地求生大赛!第二游戏日即将启动!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:

十人技能杀基本牌杀的双重洗礼之后,

相信小伙伴们对于脑洞活动一定不会恐惧。

伴随着大吉大利今晚吃鸡的席卷而来,

社区也将推出同款蹭热搜的吃鸡大赛给大家!

活动时间
抢楼时间:1月15日20:00-1月15日22:00
编辑时间:1月20日20:00-1月22日20:00

游戏介绍
这是一个三国杀社区开展的大规模吃鸡比赛。
可以容纳前40页的玩家共同进行一局的三国杀。
玩家每天可以选择跑到任意不着火的安全楼层躲避,
再对周围的玩家进行强有力的致命击杀。
少数玩家能捡到强有力的武器加强输出,
但绝大多数非洲玩家还是只能靠拳头。
大吉大利,今晚真的可以吃鸡!!!

活动规则
1.本帖下回复,限回复一次,可以编辑,本活动仅限前399位抢楼成功的玩家参与,仅楼主可见。
2.玩家抢楼成功后,视为正式参与本次游戏,根据抢楼时所在楼层,部分玩家开局可以获得不同的武器(武器分布见下图)。
3.抢楼时间截止后,计为第一个【游戏日】,每一个【游戏日】开始时,玩家必须执行以下两种操作
 ①选择2-400楼中任意一个楼层进行位移。
 ②选择2-400楼中任意一个楼层进行击杀(若玩家抢到或捡到武器牌,则可以装备武器进行击杀,每个游戏日只能击杀一次)。
4.每一种装备牌的效果有不同,但每个游戏日只能装备一件武器牌进行击杀,未装备的武器牌不会被弃置,可以在下一个游戏日替换使用。
武器效果伤害范围回帖示例背景介绍
贯石斧伤害范围内所有楼层全部被击杀。(使用一次后该武器自动销毁)目标楼层+上下各5个楼层(11)我装备【贯石斧】击杀1楼许褚最爱,铺天盖地的毁灭伤害,却只能用一次的武器。小名“柠檬”。
寒冰剑伤害范围内所有玩家不会阵亡,然后你抢夺伤害范围内的玩家随机一件装备牌。(使用一次后该武器自动销毁)目标楼层+上下各2个楼层(5)我装备【寒冰剑】击杀1楼基于三国杀设计师的搞笑研发,后出现在医学发达的国家用来止血补血,被称为“医学史上的奇迹”。
朱雀羽扇伤害范围内所在页当日会着火,所有楼层被火焰吞没导致阵亡,且每过一个游戏日火势会向前后各一页蔓延(被烧死的玩家不计入人头分数)目标楼层所在页的所有楼层(10)我装备【朱雀羽扇】击杀1楼一把诸葛亮与周瑜对其版权长期大打出手的武器,还可作为烘焙、烧烤、煎炸肉类的免费火源。
诸葛连弩伤害范围内所有楼层被击杀。目标楼层+上下各5个楼层(11)我装备【诸葛连弩】击杀1楼相传姜维兵困牛头山时用来对付司马昭的强大发明。一次十箭,威力最强但也最稀有。
麒麟弓伤害范围内所有楼层被击杀。目标楼层+上下各4个楼层(9)我装备【麒麟弓】击杀1楼虎筋弦响弓开处,雕羽翎飞箭到时。说的就是奉先的神射之术。
方天画戟伤害范围内所有楼层被击杀。目标楼层+上下各3个楼层(7)我装备【方天画戟】击杀1楼重二十四斤,长一丈二,威力极大,可砸,可刺,可砍,可削,可钩。对使用者要求极高。
青龙偃月刀伤害范围内所有楼层被击杀,攻击范围内每出现1个无人楼层,则伤害范围向楼下扩大1楼(属于溅射伤害,不影响原伤害范围)目标楼层+上下各2个楼层(5)我装备【青龙偃月刀】击杀1楼又名冷艳锯,关羽用其斩杀了不少武将,所以后世也称青龙偃月刀为关刀。
丈八蛇矛伤害范围内所有楼层被击杀,攻击范围内每出现1个有人楼层,则伤害范围向楼下扩大1楼属于溅射伤害,不影响原伤害范围目标楼层+上下各1个楼层(3)我装备【丈八蛇矛】击杀1楼矛头似蛇形,故而得名。蜀国猛将张飞手持此矛,纵横沙场,挡无可挡。一把与青龙偃月刀相媲美的武器。
古锭刀伤害范围内所有楼层被击杀,若伤害范围内存在至少5名玩家,奖励【贯石斧】*1。目标楼层+上下各1个楼层(3)我装备【古锭刀】击杀1楼孙坚在汜水关时用的兵器,但总爱针对别人的菊花进行加成,真乃奇刀。。
雌雄双股剑伤害范围内所有楼层被击杀,每使用该武器一次,额外获得粮饷*1。目标楼层+楼下(2)我装备【雌雄双股剑】击杀1楼又名鸳鸯剑,可用来调戏妹子,当然,也可以调戏汉子。
青釭剑伤害范围内所有楼层被击杀。目标楼层+楼下(2)我装备【青釭剑】击杀1楼曹操有宝剑二口:一名倚天,一名青釭,后被云妹夺走。
银月枪伤害范围内所有楼层被击杀,当你被击杀时,击杀你的玩家也阵亡。目标楼层(1)(效果被动触发)我装备【银月枪】击杀1楼一把存在于回忆中的宝剑,制造了最长最美的懿嘉回忆。
无(没捡到装备的)伤害范围内所有楼层被击杀,若你成功击杀至少1名玩家但没有捡到武器,则有一定概率获得【装备补给包】*1(打开可随机获得1件武器)目标楼层(1)我击杀1楼没有武器也要举起拳头抵抗啊兄弟!没有武器,那就去击杀别人捡武器!!

5.当某一个楼层的玩家被击杀时,其所有装备会留在原地,离其最近的玩家可以捡死亡玩家的装备,并为己所用
6.每个游戏日,会有一些页码进入【着火状态】,处于【着火状态】的楼层玩家会全部被雄雄业火所吞没阵亡,火势会逐渐蔓延到其他页码,【着火状态】的页码会提前公布,请小伙伴做好逃跑工作。
7.每1个【游戏日】为现实中的3-5天,玩家编辑限2天,版主统计需1-3天。游戏开始时计为第一个【游戏日】,玩家一顿猛操作之后,版主开始统计名单,然后将存活玩家公布于本活动帖。
玩家可根据每个【游戏日】结束后的存活名单查看存活玩家,存活后又获得了哪些新的装备等信息,调整自己的部署,进行下一次击杀计划。
8*.当玩家在每一个【游戏日】结束后,若本游戏日内没有编辑,或者其他消极参与的行为,视为逃跑。

回帖示例
①我跑到200楼。(两个操作必须同时执行,漏一项都是光速逃跑~。)
②我装备青釭剑击杀201楼。/
我击杀201楼。(当然不能击杀自己啦!被击杀的楼层如果有玩家跑到这里,都会被你击杀。)

活动奖励
今晚吃鸡奖
当最后存活玩家仅剩10人左右时,会根据玩家表现取前十名,奖励粮饷*18。
大吉大利奖
【讨论专帖】中出现的优秀回帖(如攻略、评价及其他等),会置顶并奖励粮饷*3。
落地成盒奖
抢楼成功奖励粮饷*2,此后玩家每活过1个【游戏日】,奖励粮饷*3。
注:所有奖励可叠加。

存活玩家及装备一览表
楼层ID坐标被杀次数掠夺装备原有装备装备补给
3waiho08292690丈八蛇矛
888416weipeng2810青釭剑
9希明月3470古锭刀
11矜风流务3040朱雀羽扇
15JKLegend2380方天画戟
16追流星的风3630青釭剑
24梦垂月950青釭剑
25友次子2260青釭剑
26心若为城2440青釭剑
30茹熏巧2810丈八蛇矛
31帅到被毁容2300麒麟弓
32夏以谣丷琳儿2300青釭剑
36称呢1910丈八蛇矛
41米饭团子430方天画戟
42昔年系念1900青釭剑
44迴梦游仙3550青釭剑
46诸葛强明1550青釭剑
47楚颜卿2210青釭剑
71弓炫2750青釭剑
73拉啦拉德玛西亚3520雌雄双股剑
90魔异1550方天画戟
93真的是网鬼3730
120智賸2430青釭剑
133渐渐地连营1870丈八蛇矛
141天敌2150青釭剑
154卩丿游丨戏灬1550
172queenB3500寒冰剑
175无需刻意2990丈八蛇矛
176决战赤壁3610青釭剑
179我是2货1840青釭剑
180我未三国杀3370寒冰剑
182xinsylar3140丈八蛇矛
191听雪楼主1020丈八蛇矛
195白沫子1640青釭剑
202Eagle加菲2830银月枪
203AlejandroMagno1420青釭剑
207小伏地魔2390青釭剑
214杀破天2150丈八蛇矛
219花月水影2400青釭剑
220Annie董安妮2140丈八蛇矛
223鲱鱼喵丶2210青釭剑
230丷青衫若素1540青釭剑
231miletou2050青龙偃月刀
236欢乐熊2360雌雄双股剑
238拓跋枫凌2120朱雀羽扇
239欲望支配940雌雄双股剑
240秋风饮露2170古锭刀
244一夜七次郎3020青釭剑
245小像2360青釭剑
248tikhim2390古锭刀
252汲语初3410古锭刀
253幻影心心心3450青釭剑
254LINSLIMA2150青龙偃月刀
261皇家英魂3730丈八蛇矛
262弃杀坑主公2690
263arsenal3280丈八蛇矛
264来时。2690青釭剑
276Livearc420
283浅笑灬嫣然420
287公子世无双2400古锭刀
289漫天傾舞2210丈八蛇矛
303绡失1870青釭剑
304徐徐徐3450青釭剑
318神骏无双3450青龙偃月刀
329彧影xw2590贯石斧
331诸葛维奇3020寒冰剑
332巧克力冰淇淋2840青釭剑
333蓝大爷3550丈八蛇矛
341随风丨3410寒冰剑
348偷地雷的3590雌雄双股剑
356ChesterZ3270青龙偃月刀
362呆呆三国杀3030丈八蛇矛
363花卷3070丈八蛇矛
365wisdom_13410青釭剑
370秉烛游3760青釭剑
390法海3270贯石斧
400给力爷爷3760雌雄双股剑

温馨提示
1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
3.获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作日内发放。                                    
4.百度区和4399区的玩家参与活动无法兑换奖励到游戏账号中。
5.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

对本活动规则有任何问题,请移步到【讨论专帖】三国杀绝地求生大赛の高级取暖交流专区,刀刀会尽数解答。

着火楼层

请仔细核对上图,只有白色的页码才是安全的!(点开可放大)
核对无误后,将在1月20日晚上8点开始允许编辑,并仅楼主可见。
届时玩家可在原回帖楼层中编辑掉所有内容,并写好新的内容。

评分

xiaozhuzhuQ + 1 支持刀神!
复仇女王 + 1 厉害了我的哥!
怡然桃花源 + 1 又是骚路子~
追狗少年 + 1 精彩精彩,才华横溢!
十年屯田 + 5 人才啊
秋裤 + 5 支持一波
戒远 + 2 刀刀,熊熊业火

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒荐言献策文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

①我跑到128楼。
②我装备朱雀羽扇击杀132楼。
也就是131-140楼
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

①我跑到270楼。
②我装备丈八蛇矛击杀245楼。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目初出茅庐勾唇嫣然

①我跑到7楼。
②我装备诸葛连弩击杀385楼。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒

①我跑到11楼。
②我装备雌雄双股剑击杀35楼。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

①我跑到143楼。
②我装备麒麟弓
击杀25楼。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约执事陆逊

①我跑到277楼。
②我装备青釭剑击杀286楼。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚制霸天梯佳人美眷勾唇嫣然

①我跑到211楼。
②我装备青釭剑击杀209楼。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎小权行舟步步带水

①我跑到253楼。
②我装备古锭刀击杀211楼。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

①我跑到71楼。
②我装备银月枪击杀66楼。/ 我击杀66楼。
  • 我也说一句