返回列表 发新帖

【永远18岁】哦,我老了

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

永远十八岁

17岁的我
这是我18岁之前,因为18岁的时候我是长头fa
那个时候还是喜欢拍傻乎乎的大头贴的年代
拍完了贴在各种日记本本上
真是时光如流水
一去不复返啊

现在的我

前段时间去剪了个刘海
理fa师剪完跟我说
年轻了五岁
心中一万头羊驼飞奔而过
姐姐现在很老吗
至于年轻了五岁吗
以后再也不会来这家店
哼,就是这么任性

评分

Bernanke + 15 原创内容,膜拜大神!
miletou + 2 哇~18岁很帅
大风 + 5 厉害了我的哥!
拉啦拉德玛西亚 + 15 黝黑孙笨?
拓跋枫凌 + 5 明明年轻不止五岁
丷青衫若素 + 3 小姐姐很嫩很嫩~

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

争玺诸侯
前排
  • 我也说一句

评分

小留 + 4 14

你是爱,是暖,是希望。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

逐鹿枭雄
17岁的不算数  就要18岁的
  • 特别关心 :回复眠眠不觉那我可以说脏话吗辣**眠眠
  • 眠眠不觉 :没有,就拿大头照充数
  • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

前排
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

恶(e)魔(m)眠(m)眠(m)买(m)面(m)膜(m)
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

签名被屏蔽

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然六韬之略

前排支持眠眠
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

你还是太连清
  • 我也说一句

• 大家如何自救

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

敢问小姐姐芳龄
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿飞黄腾达制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

前排支持眠眠~年轻了5岁,美美哒~哈哈...
    • 如煙似夢メ :回复眠眠不觉: 在弄,本来想好好学个排版弄的,但是感觉还是太麻烦了,就从简吧
    • 眠眠不觉 :笑笑妹纸18岁帖子还没fa吗
  • 我也说一句

• 这一世牵绊  纠结  触动了心弦
    下一世  不知可否再见

返回列表 发新帖