返回列表 发新帖
楼主: 昔年旧梦〆

【好气】工会战AI 太难了

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

打玄武,最后关选袁术,第一回合水神就连弩突突,然后**瑞再来个洪荒,共工抽完牌,再来个决斗,第一回合就挂了
打白虎,最后关选周瑜,第一回合就被乐,然后第二回合再中个洪荒,还没翻过来,左边的柱子对我2个顺手,再决斗直接再见
我还能说什么,先手出牌还不能换牌,白板AI比诸葛都厉害,手上各种神牌,这还打什么
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然六韬之略

AI神手牌,神过牌,惹不起
    • 风易流 :回复昔年旧梦〆: 起手2洪荒,惹不起、、、
    • 昔年旧梦〆 :RBQ RBQ 哈哈哈哈哈哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

看来大家都被这Ai折磨的不要不要的,
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

南白****,快来听听****群众的声音呀
    • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

起手天胡,不需要解释的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目

反对楼主
    神之试炼这种框架,再难5胜低保也是轻轻松松,想更高奖励门槛也没那么高,17胜都一堆能进前1000的
    假设难度简单到人人都能随随便便20胜,那么前1000基本全都大公会包了,小公会玩家打多少都进不了前1000,那还不如现在
    现有机制下,肯定是难度越大对于广大中小公会玩家更有利,当然楼主如果是前10公会之类的当我没说
    • 一颗苹果 :回复昔年旧梦〆: 如果你公会战只是为了打5胜,那么随随便便打,也没什么气的呀。气人主要还是针对想打1920的人说的。所谓机遇与挑战并存
    • 一颗苹果 :回复昔年旧梦能理解我也曾经连着被贴俩洪荒一乐金组第3关一轮被2连**秒杀但是这只是概率事件能20拿不错奖励的时候也不少总比打20也没额外奖励强多了
    • 昔年旧梦〆 :多少胜其实不重要,我其实打了11胜,但就是打着气人...... 对方技能好就不说了,手牌还那么好,有种作弊的嫌疑,这种感觉不知道你能不能理解。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

5胜还不知足,多少是多呀~? 又想回去22炼狱了是吧
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

能打的都比我好,我都匹配不到人,只能等下个月和小号双开了
  • 我也说一句

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

每次选黄老爷子都被洪荒之力
    • 昔年旧梦〆 :我们今天选了曹叡 界刘备 魏国蔡文姬 这么好的阵容都输了...... 好气
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

大号3胜 小号18胜  不想说啥  小号随便打打全是强将
    • 一颗苹果 :回复无地著相思小号也会有未开通武将占框最多3个这和22那种****还不一样
    • 无地著相思 :回复sgs13616961: 想啥呢,三国杀正常情况不让你用没有的武将
    • 无地著相思 :回复昔年旧梦〆: 大号牌运也差,永远杀闪,三个人摸牌都摸不过它,第一轮硬是被加一卡死
    • sgs13616961 :神之试炼的选将将池是所有武将而非已拥有的武将吧,这样说来强将党并不占优势啊?
    • 昔年旧梦〆 :强将容易被秒......我们今天选了曹叡 界刘备 魏国蔡文姬 这么好的阵容都输了...... 好气
  • 我也说一句