返回列表 发新帖

我来谈谈社区的硬伤

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先,社区登陆太不友好,不能无脑自动登陆且不说,就是输了密码登陆也是异常的慢,经常弹出验证码,输了验证码还经常超时。我家100m带宽的电信光纤都这样,不要告诉我是我家网络的问题,当然网络本就不好的办公室电脑登陆就更****了,登了几次还没登陆上的感觉你可知晓?这个应该没什么技术门槛,希望支持无脑自动登录。最后,没有方便快捷的手机客户端,现在都什么年代了,不支持手机客户端必然人少不辩。再次,活动虽然貌似挺丰富,但是实在太小众,建议出些门槛低的活动,当然奖励可以少点,1粮饷什么的都成,蚊子腿也是肉,大家不会嫌弃的说。暂时就想到这么多,有新的到时候再补充,有同感的小伙伴举爪
文能托管骂坑狗,武能酒杀盲队友。

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

争玺诸侯
说的都有道理 直接爪机 电脑经常遇到超时
  • 我素男流氓 :回复乄尛灬萌兔丶: 我发过帖子解释了 不是我取的名字 感觉和谐这事不太好解决 但是刚刚看到录像都是星星应该会取消这个吧
  • 乄尛灬萌兔丶 :回复我素男**: 无心气你,=。=为什么妹纸要取这样的名字,难道以后一直都是星星了
  • 我素男流氓 :回复乄尛灬萌兔丶: 我也不容易啊 都不能被a啦还带2个星星 还被迫练小号
  • 我素男流氓 :回复乄尛灬萌兔丶求你别气我了我素男****是可以打出来的
  • 乄尛灬萌兔丶 :回复我素男**: 为什么你是牛虻了!!!
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

逐鹿枭雄
    社区账号直接关联游戏账号,如果无脑自动登录的话是有安全隐患的。如果嫌麻烦的话可以使用浏览器自动填充账号密码的功能,不过****是在自家电脑上~验证码的话我是很少遇到是不是登陆是点击过快了。。:7_171:手机客户端有开发的计划,敬请期待~至于粮饷的渠道,现在签到和反馈bug等等都是有的~活动方面有木有更细化的建议呢~感谢建议:7_175:
    • 游离分子 :回复无小白: 我的只能自己看
    • 无小白 :回复游离分子: 你是我的两倍了,求包养~
    • 游离分子 :回复无小白: 你也一百多了,不错了呀 = = 老论坛我玩了一年也才中过一个边框 现在的奖励已经够丰盛了
    • 游离分子 :回复无小白: 少年 == 我也是醉了
    • 无小白 :回复游离分子: 粮饷来的太慢23333
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

论坛常青树

顶一个!!!!
    • 我也说一句

A:我在天子面前保汝为大将军,汝何故谋反?
    B:汝托名汉相,实为汉贼!
    A:我奉诏讨逆!
    B:我奉衣带诏讨贼!!!

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目事有蹊跷坚持不懈持之以恒

先登陆游戏,再来社区点登陆就会自动登陆了,感觉有快一点点
    • 孤帆远影 :回复踏月的笨狼: 可以登游戏不选区的
    • 踏月的笨狼 :首先,麻烦。其次,上班时间登游戏=作死
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我也觉得论坛登录好慢的说
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

活动什么的很支持啊{:3_62:}
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

感觉建议不错
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

无脑登号等下被黑了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

再来说两句
    说实话,游戏跟论坛关联的不止三国杀一家,我就没见过出什么事。
    但是,输入正确的账号密码却还要拼人品才能登录论坛的我只见过这一家别无分店!
    就算不无脑登号,好歹让登录的过程快一点,这个没什么技术难度吧?
    • 冬天的小熊 :手机电脑,家里单位or流量,都无登陆问题+1。。。。楼主是不是校园网。。
    • 游离分子 :可以理解你登陆难的心情。。你这种多次登录不上的情况应该比较少,我这里在家里和单位基本都是一次成功的,是最近的情况还是长期问题呢? 这边可以向程序员姐姐反映下。。至于自动登录前面已经说了呀不想输入的话可以选择自动填充表单密码
  • 我也说一句

• 文能托管骂坑狗,武能酒杀盲队友。

返回列表 发新帖