楼主: 戈鼎

【1月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

人气

粮饷

Lv.5

珠纱遮面

吐槽皮肤:狼顾鬼才*界司马懿
吐槽理由:麻烦木美人自己翻翻几张界司马皮肤,反正也都是她自己画的,风格有变化?没有,陈词烂调。脸有变化?有,越来越娘。画这种不男不女的脸一张两张也就行了,同一个武将同一个画师画的3张皮肤能不能走点心?不求你能像Liuheng把历史意境都画进去,至少画出点变化吧?皮肤毕竟是皮肤,都是一样的脸一样的造型一样的衣服,还TM是一样的画师,算什么新皮肤?还有就是不要把个人的腐向带到皮肤里了,一张两张也就算了,三国杀受众也不是全是女的,照顾照顾广大男性用户吧。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

吐槽皮肤:狼顾鬼才*界司马懿
吐槽理由:木美人出品无劣品,但偏女性化了
修改建议:男性化一些

吐槽皮肤:符水道人*于吉
吐槽理由:背景乱來的吧?
修改建议:修改背景

我最喜欢的皮肤:身不由己*SP刘协
喜欢的原因:意景,背景100分但牌局效果就

吐槽皮肤:所有曹叡皮肤
吐槽理由:能出一个比原画美的吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

心悦君兮桌游志曹婴

吐槽理由:皮肤太丑
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

我最喜欢的皮肤:狼顾鬼才*界司马懿
喜欢的原因:非常的帅,而且秀也挺好看,裁剪比率也不错。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎制霸天梯一代枭雄佳人美眷上网的曹丕

我最喜欢的皮肤:身不由己*SP刘协
喜欢的原因:这张皮肤画师把刘协做为汉朝末代皇帝的无奈这种意境描绘得很出色,色彩也正好

吐槽皮肤:忠贯白日*周仓(动态)
吐槽理由:周仓的动态感觉就是人物抖一抖,效果感觉很不好
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩

我最喜欢的皮肤:识见明敏*曹叡
喜欢的原因:稀有的质量比史诗还高,而且识别度好,建议可以对调一下!
我最喜欢的皮肤:临危不乱*SP曹昂
喜欢的原因:这普通皮肤简直比传说还帅,更符合曹昂战死沙场的意境!
  • 我也说一句

评分

快乐童话 + 5 原创内容,膜拜大神!

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚荐言献策特工灵雎勾唇嫣然

我最喜欢的皮肤:狼顾鬼才*界司马懿
喜欢的原因:主要是气质,很不错,果断合了
吐槽皮肤:天下无双*界吕布
吐槽理由:脸太丑了,别的都很完美,反正这脸不敢恭维
修改建议:把脸画的霸气一点就好,现在这种真是丑
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏非酋之约上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

吐槽理由:哇,太丑了吧,毕竟是个神棍,你画成这样,不怕来找你么,完全没有想合的意愿
修改建议:木美人,木美人,木美人,这是唯一可以拯救于吉的灵魂画师
  • 我也说一句

南书公会招新啦,公会积分兑换实物&妹纸我全都要,点击图片进入招新帖

人气

粮饷

Lv.7

木美人出手必属精品
  • 我也说一句

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

我最喜欢的皮肤:慨然赴死*陈宫

喜欢的原因:画风清新明快,细节处理周到,赏心悦目。

吐槽皮肤:身不由己*SP刘协
吐槽理由:画面在设计上寓意是好的,但是实际效果有点诡异,让人有比较强的突兀感
修改建议:建议能把这些豺狼蛇蝎还是换成人物,这样能增进亲和力

• 我也说一句