返回列表 发新帖

【1月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈为人民服务文韬武略

发诏君主

各位社区的小伙伴们

大家好!又和大家见面了。每次Online更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,既有拍掌称绝、称赞的声音,亦有攻瑕索垢、批评的声音,小版了解,这都是因为大家深深喜爱皮肤的缘故。
       皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。因此,现针对一月第一期皮肤新品中收集下大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤。

醒目:关于新皮肤的吐槽帖子在本帖回复,其他帖子,或者影响版面的将可能会被关闭下沉。

活动时间:截止到1月18日23:59

1、对新皮肤的建议和吐槽
       为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表自己的主观看法误导吃瓜群众哟~
活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。格式如下:
          吐槽皮肤
          吐槽理由:
           修改建议针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明。
2、我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦。
投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
回帖格式:
            我最喜欢的皮肤:
            喜欢的原因:

注意事项:
1、与本帖主题无关的回复将会被删除,希望玩家能够按照回帖格式参与讨论
2、本次活动允许玩家以楼中楼的形式进行讨论,但是不作为建议受理
3、当日内,占楼未编辑者,第二天将对该楼层进行删除
4、本次活动仅限讨论给出范围内的皮肤,对于其他皮肤,本帖不予受理
5、玩家若对本次活动有其他问题或者意见,可以在二楼进行点评。

回复格式复制:

吐槽皮肤:狼顾鬼才*界司马懿
吐槽理由:
修改建议:(选填)
我最喜欢的皮肤:狼顾鬼才*界司马懿
喜欢的原因:
吐槽皮肤:符水道人*于吉
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:符水道人*于吉
喜欢的原因:
吐槽皮肤:天下无双*界吕布
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:天下无双*界吕布
喜欢的原因:
吐槽皮肤:身不由己*SP刘协
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:身不由己*SP刘协
喜欢的原因:
吐槽皮肤:慨然赴死*陈宫
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:慨然赴死*陈宫
喜欢的原因:
吐槽皮肤:识见明敏*曹叡
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:识见明敏*曹叡
喜欢的原因:
吐槽皮肤:临危不乱*SP曹昂
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:临危不乱*SP曹昂
喜欢的原因:
吐槽皮肤:忠贯白日*周仓(动态)
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:忠贯白日*周仓(动态)
喜欢的原因:

单选投票, 共有 60 人参与投票
56.67% (34)
3.33% (2)
0.00% (0)
10.00% (6)
8.33% (5)
16.67% (10)
5.00% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
曾经沧海难为水,除却巫山不是云

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

争玺诸侯

我最喜欢的皮肤:慨然赴死*陈宫
喜欢的原因:正气凛然,不失儒将风范,死便死,降?断不可能!

(这期都很满意,没有不喜欢的)
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

逐鹿枭雄

我最喜欢的皮肤:身不由己*SP刘协
    喜欢的原因:年幼的刘协表情很到位

吐槽皮肤:天下无双*界吕布
    吐槽理由:吕布头饰很抢眼
    • 我也说一句

[url url]

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

我最喜欢的皮肤: 身不由己*SP刘协
    喜欢的原因:少年刘协在王位上如坐针毡,前有蛇蝎后有狼,意境很好。虽然比不上原画、虽然我有刘协传说,还是忍不住合了。(PS:本期传说界司马也不错其实,合了合了)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒荐言献策上网的曹丕

吐槽皮肤:身不由己*SP刘协
    吐槽理由:虽然他被胁迫,但贵为天子,怎会如此不堪,什么牛鬼蛇神都能沾边?
    修改建议:不要搞这么多牛鬼蛇神,皇帝至少也有点尊严,更应该刻画其不甘的表情、被胁迫的情况,而不是靠那些牛鬼蛇神来达到意境
  • 我也说一句

• 凉企凉凉

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然

陈宫的吧。一向喜欢美第奇的画风。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

喜欢的原因:好看啊!!!木美人太太画的真特么好看啊!!!QAQ不过这个其实更像普通司马,谋定天下的司马更像界司马2333
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

喜欢的原因:木美人画的本身就很好看,画面行云流水,色彩对比强,然后这期真的难得质量算高的一期了,这次的刘协和陈宫(虽然有点不像)也画的比较精致。总体来说,合合合吧!
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略夏日大乔坚持不懈才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵为人民服务文韬武略制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎女仆大乔

喜欢的原因:比其他的界司马皮肤都要好看呀,皮肤效果也很细腻,人物整体线条和神韵都很清晰。
  • 我也说一句

• 陌上花开 可缓缓归矣

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

喜欢的原因:木美人出品。必出精品
    • 我也说一句

返回列表 发新帖