诸葛诞内奸的胜利

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从大前天开始,我每天都至少赢一把内奸,昨天还赢了两次内奸,感觉我也是有点膨胀
以前觉得内胜率低,最讨厌玩内,有时候随机到内身份就托管....
现在认真打了fa现胜率也不是非常低的嘛

这把比较有意思的是,主公荀彧开局看见2号是界马超之后,上来就盲他,把马超压到了1血。。。
然后马超又杀春哥表忠。。。然后马超当然是很快就被反贼给杀了。。。
而我则没什么人搞我,到最后快进入单挑的时候我还是满血。。。
然后主公放了个万箭,我掉了1血,然后我就觉醒了。。。
我掏出来藏了很久的连弩,把剩下的反贼和主公都收了~~~

这也是我第一次用煮个蛋当内获胜。。。

诸葛诞内奸的胜利20180111213122.sgs

145.24 KB, 下载次数: 31

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

我扮演SP诸葛诞在三国杀八人军争中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“司马氏犯上作乱,专权朝政,吾必代天下志士共讨之!”……快来看看fa生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

大佬v5
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

诸葛诞真是大嘴主神内运气好托管躺赢
    • 游离比我小4岁 :说到大嘴,刚打了一把大嘴局。。。。主公是董卓,大嘴内。。。大嘴最后收全场。。。本来以为大嘴是董卓神忠的,没想到是内。。。。不过大嘴当内也确实很适合啦
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

本来就很适合当内
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

恭喜恭喜
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

卧槽,这主中分布,23步练师8明反的存在,不对,全场都是反,不过,马超和黄忠步练师相比,我肯定压步练师和黄忠黄盖,
  • 我也说一句

• 评分

仔白 + 3 请开始你的表演!

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒佳人美眷

我觉得只有你一个明忠内    不过小4好腻害你居然还会打军八
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

心态运气技术都不错
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我用煮个蛋觉醒顶住过伏诛
  • 我也说一句