楼主: 赛金龙

【4V4攻略】三国杀2018年最新最全完美的将阵打法

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督荐言献策犯言直谏文韬武略制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

13.韩当+伏皇后+太史慈+大乔【黄金爆控】[太史慈位置和韩当对换的时候韩当补牌给皇后,韩当在前给太史补]
☆打法:打發基本和上面一直,换成小乔后期能力变弱,但前期能力增加了几级,更快速的击杀对面的主要人物,取得人头优势。
克制方法:没什么好克制的,随便打
一句话点评:提高皇后阵的爆發能力而已。

14.韩当+伏皇后+刘封(公孙,甘宁)+糜竺(孙乾,刘备,刘协)【黄金稳控】
☆打法:通过破坏敌方牌差和己方皇后对敌对的控制骚扰。让敌人很快就没牌了。没牌了意味着什么。后位置也可以补曹仁或者糜竺这些可以给皇后补牌,糜竺注意皇后血量,别把血给回满了。
克制方法:夏侯牌差阵,爆阵,徐晃司马等(感觉这些克制不明显,所以和上面一样都是比较稳定的阵,没什么好克制的,打就是了。)
一句话点评:皇后加小偷,消耗敌方手牌造优势。

15.糜竺(包养)+大乔+徐晃+X
     糜竺(包养)+大乔+徐晃+X
☆打法:通过大乔+徐晃的双控,限制对手行动。游戏体验感极差,有包养保证不缺梅花方块就行。有时候即使有判官也被这俩货玩光手牌没法改判。
克制方法:所有阵都能打他,注意判官行动轮次
一句话点评:没什么好说的,大乔徐晃走不远的。

16.糜竺(包养)+凌统+蔡夫人+X(小偷)
☆打法:破坏敌方手牌,二级阵容,不过也能玩,糜竺和包养系给凌统,凌统+蔡夫人,在配个小偷,或者这个小偷可以在前位先破坏一下对方。也算一个控制小阵。
克制方法:任何阵都可以打,没什么好克制
一句话点评:偏慢,偏慢,还是偏慢!

17.糜竺(包养)+凌统+王基+诸葛瑾
☆打法:这个阵比起上面那个就好多了,最起码凌统可以不用看蔡夫人的眼色行事了,加上王基的奇制,發动起来就比较简单,如果是刘备就好多了,可以给凌统装备,给王基锦囊,诸葛瑾保护补牌。糜竺的话看情况给王基还是给凌统,凌统装备多,就给王基,王基手牌好,装备就给凌统。糜竺只能给一次。刘备比较完美。皮皮虾的话也是看情况。这个阵运作起来后可以有后期能力,小心前期被击杀凌统和王基某个阵眼,注意保护王基。
克制方法:无
一句话点评:无,就是那么强!

18.糜竺(包养)+甘宁+凌统+法正
☆打法:通过凌统+甘宁破坏敌方手牌造成优势,也很难说就有优势,但整理结构还算不错,所以提一下。随机将池时候可上。
克制方法:没什么好克制的,偏慢的阵容
一句话点评:慢是缺点,还好有稳定性的可能。

19.徐晃(大乔)+司马+曹仁(诸葛瑾)+甄姬
☆打法:补充了输出不足的情况,而且司马和甄姬也比较肉。
克制方法:拼运气
一句话点评:光控不输出也白搭。

20.徐晃+各种X(神偷刘封张辽甘宁韩当步练师) 让对手无牌可用,比起顶级慢一拍 [看对面选将再出针对]
      大乔+各种X(神偷刘封张辽甘宁韩当步练师) 乐在加控制破坏,比起顶级慢一拍 [看对面选将再出针对]
☆打法:对,没错,就是徐晃大乔,自己拿天过,别人拿100%中,不管他她又很烦的存在,在加上各种小偷,控制發挥到极点了。放一起就成阵。输出偏弱。
克制方法:没什么好克制的。你遇见100%中兵中乐的你就等着投降吧,司马?没用的小偷会把你们偷光的。
一句话点评:恶心死人的存在,没有游戏体验感,打牌,我的牌呢?

21.大乔+司马+蔡夫人+凌统【有奇效】
☆打法:据说克制某种暴力阵容的时候可以用到,位置不分前后,看场上的情况来决定,通过大乔乐住对方来输出,蔡夫人过牌,凌统在补控制,整体节奏很慢,还要靠天帮忙。一旦失控。。。。
克制方法:成阵的阵即可打
一句话点评:偏慢就是缺点,慎选。

22.大乔+徐晃+X+X【这种低端慢阵在这个版本里我真的不想写出来,还不如徐晃+各种小偷,Sorry,你也许在比赛上见过徐晃兵人最后徐晃自己没牌了,你也见过大乔从来摸不到方块的】

23.孙休《主》+韩当+甘宁+步练师(3个吴国的)  可以控制牌堆。。。。  不是很好玩,看上去很高端,不过也能成阵
☆打法:孙休可以和吴国众将一起控制牌堆,而且可以拆1,稳定的牌差和控制牌堆的能力,玩起来还算不错的,然后还可以依靠韩当+甘宁打一波伤害出来。
克制方法:尽早压孙休血量
一句话点评:团伙观星,看来诸葛丞相要失业了。
控制阵容结构基本就是上面的了,接下来移步下一楼观看仅有的几个盾和盾阵的用法。谢谢观看!~~~~~

• 用户已注销 :第12条军规哪去了,上一页11这一页就跳到13了,强迫症少看一条要死的
  • 不再掉线 :回复oO高手Oo: 肉盾可以很好的克制爆力体,也要学一学的
  • oO高手Oo :最喜欢控制了,不喜欢肉盾
  • 我也说一句

• 评分

用户已注销 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    白橘子 + 3 精品文章,给你点个赞!
    秦风之势 + 1 原创内容,膜拜大神!
    冥界小菜菜 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    不再掉线 + 1 厉害了我的哥!
    噗哦噗皮皮 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    平山云 + 1 请***始你的表演!
    斗罗王 + 1 请***始你的表演!
    雅格晓燕 + 1 原创内容,膜拜大神!
    楚留香不香 + 1 精彩精彩,才华横溢!

哈哈哈,笑死我了,就这点语言还学别人骂人?你当所有人都是玻璃心么,传话太监!!!!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督荐言献策犯言直谏文韬武略制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

(五)盾阵篇:随机将池有这些阵都可以抓,BP的话格外注意位置

1.王异(张春华)《主》+法正+曹冲+郭嘉(孙策,糜竺,界夏侯惇,小乔,钟会,诸葛瑾)【盾】
    ☆打法:这种阵容就是拿来克制特别爆的阵容,比如2号位亮个黄忠出来,主就可以拿个王异了,基本没什么人会和你抢的这些白版,但是效果谁用谁知道,真的很好用,克制暴力的,不管什么暴力这个阵都能以之一战,怎么肉怎么出。而且王异这些还有牌差的,就算被拆光也不好对你下手。你会發现拿出暴力的时候都不知道打哪个好。对手可能会转牌差阵,不过暴力已经亮出来了,半牌差没什么好怕的,依然能一战。还有一点需要注意的是,如果对面不敢碰你们,你们的铁索尽管链自己人和敌方重要角色卖血的同时让对面也掉血,王异保持2血是最恶心的。还有曹冲的保护,阵容的后期能力也是有的。
    克制方法:大牌差阵容即可破
    一句话点评:来来来,打我,打我,对对对,砍我,砍死我。

2.王异(张春华)《主》+界夏侯惇+郭嘉+曹冲【盾】
    ☆打法:打法基本如上,硬度比法正要硬很多。慢慢狗住即可
    克制方法:牌差阵,慢慢找牌找装备即可。
    一句话点评:肉的至高境界!

3.文聘《主体力全场最高的情况》+曹昂+X+X【盾】
    ☆打法:没有曹昂的时候慎选,单个文聘弱了几个级别,保护核心,比如夏侯,也可以出暴力的,X千万别拿出郭嘉孙策这些来,可以再出个董允,真的要恶心死人的节奏啊。然后依靠慢慢的磨,把对手磨死,好恶心。
    克制方法:顾雍主的牌差终极奥义,我们用牌耗死你们。麴义,双头爆阵,李儒爆阵,韩当黄忠。甘宁四个小偷偷光他(偷光了可是有曹昂怎么办呢?)
    一句话点评:文聘:饼将军,比比看谁的防御力更加坚固一些?
    楼主很不喜欢这样的武将,极其恶心啊,这些克制方法都是无双群里各位44大神给出的克制方法。以前在统帅三军是卡距离,跑来44还是那么恶心,老夫就喜欢爆,爆,爆。哈哈哈!

到此,基本能用到的阵容都完结了。极少数阵容没写上来,是因为奇葩,不太好用,或者说,克制他的天敌很多容易被针对,胜率很低等各种原因,所以不做一一讲解了。谢谢大家的观看。后续会把阵位的对阵和具体位置在做分析。
  • 我也说一句

• 评分

秦风之势 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    冥界小菜菜 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    噗哦噗皮皮 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    平山云 + 1 原创内容,膜拜大神!
    斗罗王 + 1 精品文章,给你点个赞!
    雅格晓燕 + 1 原创内容,膜拜大神!
    楚留香不香 + 1 原创内容,膜拜大神!
    KKKKf + 1 精品文章,给你点个赞!
    唐琴封 + 1 原创内容,膜拜大神!
    大侠盖聂 + 1 原创内容,膜拜大神!

哈哈哈,笑死我了,就这点语言还学别人骂人?你当所有人都是玻璃心么,传话太监!!!!

1万

人气

粮饷

Lv.12

1.png 2.png 3.png 4.png
    路人排位四大天王镇楼,没错,路人局就是那么强的强,别和我说配合,我就是简单粗暴,胜率就是高,如果你不想看攻略,太累,就有这四个将就选,没什么技术可言,管他的,路人最稳定胜率的四个。卧龙基本出不来。夏侯什么要配合的?算了吧。回去找你的四个小伙伴团队局用。一局慢的要死,而且还一大堆不会配合的。所以推荐路人四神。

总结

短短几天,上了两次单排枭雄,我也是够无聊的,也谢谢我晋级赛中关爱我的同区朋友(你们懂的哈哈)。本来精英赛标选不想打的,我那天發海选44枭雄纪念图,然后就有人说海选随机将池的枭雄都是菜,要标选才能看出实力什么的,其实我很早以前标选也上到过大将一了,只是那时我一直在打统帅三军,没怎么去关注44而已。但不代表我就不会,我就菜。
    现在我可以發表一下33更是可以培养一个人配合观和武将认识的竞技场,玩好33的人绝对走遍哪个模式都能很快上手,33绝对是练习三国杀技术的最好场合。不快不慢,和44确实有区别,但不会很大。很多能上33枭雄的选手走打44都打上枭雄了。
    很多人说33看运气,相同级别的选手所有模式都是看运气,不同级别就看实力了,还有很多细节和大局观,所以想快速成长的选手33一定要先玩好了,会让你对武将和牌局有一个更高的了解,毕竟所有武将都你一个人在操作,在控制,配合久了就会很好的了解并认识到这个武将的强度还有各种对付其他武将的套路。哪个可以更好的克制哪个。33难度对个人的操作水平要求更高。你可能上的去44枭雄,但你不一定能上的了现在这个版本的33枭雄。
    四四标选路人局就是不好的模式,就是没有随机将池完美,对,我说的。简直就是坑人的存在,你演的再好,指挥的再好,后面位置,甚至五号位置,来一句,这个将我没,你怎么办?骂他?骂自己?所以还是随机将池厉害,让队友可以看到帮忙选择。比赛当然推荐BP,当然随机将池也可以,还有说的什么44BP法,好像多高端似的。同级别的人物看不透你似的,在这个版本根本不存在的。现在的四四版本如果说有5个B位,还说不定能套路别人,3个B位,谁也套路不了谁,两边绝对能拿到55开的将,不管你怎么BP,这就和以前的33拆将一样,拆不完了,大兄弟,再怎么拆两边都能拿到能打的。当然,你硬要说一个枭雄和一个卫士去BP有套路,那当我没说,当然要枭雄VS枭雄,职业选手VS职业选手,这样去BP的才能算。所以策划才这样选很多将上去是更加全面了这个44,让百家齐放,而不会玩来玩去就那二十个不到的将,界黄盖和苦肉黄盖什么时候能在回到赛场呢。刘备已经回归33.界黄盖快回来44吧,不然这些刷牌差的都好嚣张啊,让喜欢暴力的玩家怎么活啊。接着是大乔徐晃想套路人家,这版本多少将能怼这两个,假如没军师就一定会输吗?不存在的,统帅三军里冷色方出了大乔边放一个司马,我方没诸葛瑾就一定会输吗?我就是经常用大乔被打爆的选手,依靠大乔,呵呵了,没方块的情况我都不知道多少次,徐晃就是同理。所以每次看到44里前面位置暖23位置连动要玩大乔徐晃司马诸葛瑾的对弈就很想笑,真的每次都会笑,我说了没有军师还有小偷一样能打,那些人不给我解释的机会,说我菜,打个鸟。直接托管哈哈哈。当然,我一点都不会生气。我只会笑笑。好了,不争什么了,我也不想和任何人结仇,评论版本任何行为是你们的事,我说我的,你说什么都是对的。

还有一种选手选将超级厉害,但是实际操作起来不行,这就和某联盟一样,要一个教练BP手,选英雄非常厉害,天天在研究各种出阵,然后他也不是选手,但我觉得我两项都兼备。我脑子里的东西可能还更多,为什么不B加里奥啊,为什么不B加里奥啊哈哈哈!

四四打法变幻莫测,任何阵都有他的存在价值和表演方向!看完攻略,大将?那简直就是几个小时的事情,我这个是枭雄的帖子。最起码你能进阶几个阶的,但记住几条,要走向王者之路还要通过大量的练习,记牌也很重要。如果是想登顶路人的话,还是多多认识多点大神朋友吧,上了顶峰吸一口分,那酸爽,楼主上了高分以后也经常被演,所以我也有时候会学习他们,但从来没有刻意去,毕竟我技术流,不是万不得已,打死我都不会去这样做。登顶一要技术,二要运气,三要朋友。如果你还是学习阶段或者只玩游戏不想去争什么。(只是建议,不是就说不能看成目标)建议不要把登顶看成你的目标,或者你不是准备去参加俱乐部需要这些名声才能加入,因为很多俱乐部都是看名誉的,一听到你排前几,别人都会要你,你要是无名小辈。那呵呵了,你说你在厉害也没用,请把荣誉截图拿出来再说吧。(这简直就是一个天大的笑话,我连参加初赛的资格都没,我怎么拿荣誉给你看)楼主至今都很难受!所以我觉得还是享受游戏最为重要。其他都是浮云。一场正规的比赛真的和路人局那完全一个是天堂,一个是地狱。所以我特别喜欢比赛,比赛特别享受。那种游戏体验感,不是能用语言来形容的。

还有任何游戏都会有演员和开黑的现象,但是你没点实力和时间,就算给你演,你也表现不出来的,你只看到别人辉煌的一面,却没看到别人背后的付出,还是那句话,风光的背后不是沧桑就是肮脏。没有负面只有正面的那只能是单机游戏。错的不是游戏,更不是三国杀,而在于人,像某联盟,某鸡,某石,你们敢说哪个游戏没有演员和开黑的?谁敢拍着胸膛大声说:(对,说的就是你这个矮子,你给我出来说。)我这个游戏绝对没有演员和开黑的现象,某联盟前100王者位置,你有技术你就能进?你想太多了,不认识几个熟人而且还必须是大神,然后才能来上演(哎哟,我这边停电了,哎哟,网吧断网了,好吧,你针对我出个游戏开始时5分钟有人掉线那可以要求重开。那我6分钟的时候我在退出,可以不?下次我在送一局给你,这次你关键局你送我)某联盟世界级别的游戏都做不到,你们又有什么资格把所有的问题都归根于三国杀不好呢?我不是官方的托,我只是看到很多讨伐和黑粉说三国杀不好,把一切不好的问题都归根于三国杀,而没归根于人,我怕哪天真的就被他们说的不好而灭亡,我希望三国杀永远都不会倒,和扑克那样能一直流传下去,在休闲之际可以拿出来玩上一局,当我们老了,能和老伴来一局1V1,这是多么的其乐融融,或者带上我的孙子来个八人军争等等。我觉得三国杀在开黑演员这些方面已经很不错了,最起码有重视,但过于重视也是不好的,这点不用我说为什么。这是我个人对路人局的看法。

但是任何比赛,既然是比赛,就一定不能有猫腻,而且要尊重对手,大家都是职业选手,付出的汗水和背后辛酸都很多,而不是光你一个。这是本质的问题,也区别于路人。所有一旦發现有作弊的情况,终身禁赛都不为过。这是一个很神圣和很严肃的问题。但是即使这样,就连世界杯足球也能一样被人操控。但你说的路人局,我朋友送了我一局,你就把别人神灯号都给封了,哈哈,那是不是太逗了,所以还是请观,众老爷们冷静点,别太冲动。所以很多东西就仁者见仁,智者见智了。还是那句话,如果你不争什么,还是享受游戏最重要。
    但愿世界能美丽,但愿我能回到人之初那个时期~可是,我再也回不去了!(难受)
    为什么要写下这篇攻略,是因为44攻略实在太少了,基本的都不全,所以导致很多新手或者萌新老是1,2号位置抓司马,即使你是标风玩家,你也不能1,2号抓司马坑队友。特别还有就是23位置爆阵的时候对面前位置都没拿控制,军师全部在场。你也啪的一下司马。你让队友或者指挥情何以堪,可能很多萌新都被大乔和徐晃吓怕了。所以写个比较全的攻略给大家,众口难调,希望对大家有用,祝大家新年快乐,明天以后天天天天胡!

• oO高手Oo :错的是人,游戏无措。
    • 不再掉线 :是的,错的是人,不是游戏。
  • 我也说一句

• 评分

戰國的風雲兒 + 1 我很赞同

1万

人气

粮饷

Lv.12

路人或者比赛小技巧:
    1:一般情况下一号位一定要有作为,如果你是1位主公,2号位又亮出很暴力的武将且被238位置包围了,可以主公王异(很稳)
    2:任何人都会有失误,失误以后赶紧忘掉,继续战斗,争吵埋怨只会让你丑态百出,也不会让你团队获得胜利。
    3:7.8号位置除非整个阵容都很爆需要你也爆,否则你还是做好选择辅助判官或者奶。
    4:不是自己出牌的时候多报桃子无邪的数量,你是被集火对象没闪的时候一定要说自己没闪。
    5:预选武将的时候多亮几个武将给你队友看。即使你是标风玩家也多亮几个,让整个队伍知道有什么武将。
    6:比赛的时候假装亮某个将不选,让他们以为我方肯定想拿,然后我们不拿,让他去抢,然后在拿针对他们的。

看我四小偷,才第一个小偷第一轮,大乔就已经残了!

如果有战队44,33缺人参赛的,可以加我一个哦。站内私信,不要那种说好4个人一比赛又工作又什么一大堆借口然后弃权比赛的那种别找我。我要稳定的。
    • 爱睡觉の猫 :原来是来找队伍的吧,哈哈
    • oO高手Oo :对面的大乔100%乐,我方大乔98%天妒
    • oO高手Oo :我一点都不怕大乔。
    • 不再掉线 :很多人都怕大乔,不知道要怎么打大桥
  • 我也说一句

• 评分

戰國的風雲兒 + 1 精彩精彩,才华横溢!

1万

人气

粮饷

Lv.12

实战录像图片区:
    放两局实战打的给大家,这里不是黑夏侯,夏侯的强度毋庸置疑,但是你会针对还是可以打的,现在我们进入正题
    1.高分局用韩当也没毛病。果然有奇效。这是BP,我本想用1357小偷的,然后没用小偷是担心有夏侯,皮皮虾我也没买,所以拿卧龙和步步先稳住阵脚,对面拿走曹仁和诸葛瑾防我们拿控制,看到诸葛瑾,就可以大胆补输出了,卧龙在,我们不怕控制,韩当的选择是因为无视距离,黄忠也没了,在补了一个太史也是无视距离,这里一开始的想法就是很坚决的,就是秒夏侯,没想到对面出了个雇佣主8号。想用大量的牌差来压我们,这样就更好了,直接打顾雍,也别打夏侯了。思路来源于统帅三军,你要是玩的少,基本不会有这个思路的。然后最后一个位置拿了太史补充伤害。对面也很坚定,就是秒我方主,这里运气我觉得是55开,不存在谁运气好,虽然我方出了AK,但是对面桃子起手也多。最后依靠着韩当和太史的一波输出拿下一局。可怜的鹿。又没晋级成枭雄

录像: 怎么样吊打牌差阵容.sgs (49.85 KB, 下载次数: 28)
    • oO高手Oo :无视距离还可以拆除
    • 不再掉线 :韩当无视距离,还是有奇效的
    • 停車坐愛 :很荣幸当了反面教员,我是第一局的夏侯氏。韩当太史慈的一波流确实没想到,学习了。这局8号顾雍最后抓将的时候,面对前面7个已经确定的将,如何应对比较好?
  • 我也说一句

• 哈哈哈,笑死我了,就这点语言还学别人骂人?你当所有人都是玻璃心么,传话太监!!!!

1万

人气

粮饷

Lv.12

什么位置选择什么样的阵容比较好呢 ?这个版本!(个人见解,如有雷同算我抄你)

冷1468暖2357-1重点

暖色2357:出爆阵啊,那句老话啊,做人没有梦想,和咸鱼有什么区别。果断爆啊,选上刘备双头,李儒贾诩,李典郭嘉,刘谌郭嘉,韩当甘宁。等等等这样的爆阵、具体出阵方法可以去爆阵篇中找。很多适合这个位置的,这里不在做一一描述。推荐禁将:徐晃,大乔,皇后

冷色:1468:出防守阵容,或者控制阵容,你23位置不就是想爆吗,我就来打控制或者我也玩爆。对面很爆的时候出个甘宁拆光2号位,而且甘宁大招对李典什么的还有克制作用,先手神将,或者1,8位置拿黄忠太后这些暴力组合,以暴制暴。也可以控制没被禁掉的情况下拿韩当+皇后这样的,或者对面不禁刘备刘协,那我也不禁止,反正我先动,你先选你就选。就来比比看谁更爆。在或者拿出盾阵来克制爆阵也是不错的选择。推荐禁将:刘备,颜良

• oO高手Oo :是的,爆一点
    • 不再掉线 :恩,看位置了。这种位置还是爆要好一点
  • 我也说一句

• 哈哈哈,笑死我了,就这点语言还学别人骂人?你当所有人都是玻璃心么,传话太监!!!!

1万

人气

粮饷

Lv.12

冷1357暖2468-2重点

基本上要了解的就是这两个阵位,一个是所有人都相隔,没有联动的,一个是冷13优势位置,这种位置冷色我感觉是大优。暖色235暖色优。所以了解这两个阵位基本就可以了,其他的大致略同。也就是放司马和诸葛瑾的问题了。这种分隔的阵容牌差阵看上去是很不错的选择。不过这种阵容更适合冷色来玩爆和控。暖色来玩盾和牌差。当然暖色也可以爆,但感觉这里玩爆玩不过冷色。毕竟冷色先手。所以还是盾和牌差要优秀的多。

冷1357:冷色最佳位置,先手还能动3号位置,简直那个酸爽,运气好基本可以带走一个。可以拿上皮皮虾颜良,李典,郭嘉,太后这样,或者黄忠太后,许褚貂蝉陈宫法正这样的都不错,因为2.8号都在旁边,不管黄忠,许褚都会有很不错的表现。这些先手将,3号位可以作为补伤害的选手,迅速取得人头优势。如果对面2号位玩爆的话,那可以张辽,甘宁,刘封,公孙渊,步练师这样的,甘宁起手先破,坏2号位,一般2号位就很难有作为了,然后3号位置又是小偷,两回合下来暖色基本没牌了,还弹什么暴力。所以这个阵容适合冷色进攻,暖色防守。 具体情况还是要看玩家临时的發挥,这里也不是很好说,只能了解一下阵位情况。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

无视距离,黄忠好搭档

我也算半个小偷哦

整个攻略,整片44赛区,走到哪里都没有哥的身影,你们想怎么样!
    你们这样小看我,连出场的机会都不给我,在我默默无闻的时候你们不理我,等到我辉煌的时候,我让你高攀不起!
    小伙子你喝醉了,赶紧给我下来,等你辉煌了再说吧。
    快衮哈哈哈哈!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

视频解说实战区1:
    因为视频里已经解说一切,所以不在一一發图片和录像,直接点开视频观看即可,里面都是实战或者欢乐局的解说!
    1.刘备+夏侯氏(实战讲解)
    对面没有用皮皮虾+颜良+小乔+司马的组合真是遗憾,而是去选了个同样可以慢慢爆發的慢阵,不过实在是太慢了,下面我们看视频。
    视频解说地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzMwNzgzOTA5Ng==.html
    http://v.youku.com/v_show/id_XMzMwNzgzOTA5Ng==.html

2.刘协黄忠直推郭嘉主(实战讲解)
    李典刷郭嘉被看穿没有桃,直接被击杀。理由很简单,不敢刷自己队友,所以说明没有桃子,就这样被我看穿的!
    视频解说地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzMwNzgxMTA0MA==.html
    http://v.youku.com/v_show/id_XMzMwNzgxMTA0MA==.html

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

视频解说实战区2:

1.疯狂的李典
    李典喊什么来什么,喊连弩来连弩,喊上将关羽无邪破乐,最终逆风翻盘。(娱乐局)

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzMwNzcxOTgxMg==.html
    http://v.youku.com/v_show/id_XMzMwNzcxOTgxMg==.html

2.李典李通的配合
    李典和李通加上郭嘉的经典配合视频解说,最后依靠李通的一波爆發直接秒主!
    视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzMwNzcxOTgxMg==.html
    http://v.youku.com/v_show/id_XMzMwNzc0OTI0OA==.html
    • oO高手Oo :回复不再掉线: 还有个界甘宁!
    • oO高手Oo :李典克星多了。董允,文聘,火诸葛。
    • 不再掉线 :李典的不错。太厉害了
  • 我也说一句