张鲁内奸的胜利3,钟会内奸的胜利2

6万

人气

粮饷

炼狱武魂

结伴而行巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂坚持不懈持之以恒日久弥坚初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊我是赢家百战不屈荐言献策炮灰真壕雄也翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕无尽的巅峰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先选将,主公是曹操,我就选张鲁了。张鲁本身就是当内的优先武将,现在主公曹操,选张鲁还可以防止场上很多A。事实证明,这场因为祝融,真的是无休止的南蛮!
这么多南蛮把场上其他人,包括曹操自己,都打残血了。但是对张鲁影响不大,张鲁血量最低的时候也是2点。
这局因为无休止的南蛮,节奏较快,有时候我真的怕控不住场。还好最后来了个闪电,把满血的祝融劈到1血。闪电真的是张鲁的控场神器。

这把比较有意思的是,开局的身份并不明朗。我能确定的只有孙权肯定是反,曹仁肯定是忠。钟会开局没动,不清楚身份;祝融开局开南蛮,搞了下钟会;陆逊开局也搞钟会;甄姬开局搞祝融。
钟会以为陆逊是反,钟会死了之后,盯着陆逊骂。这时候曹操可能是受到钟会的判断影响?曹操把陆逊杀死了,然后曹操弃光了手牌。
这时候场上身份才明朗了,祝融原来是反。于是钟会和祝融又开始对骂。
更有意思的来了,我和曹操联手杀死了祝融之后,曹操说,“原来张鲁是内!我没看身份一直以为张鲁是忠。”哈哈,可能是因为我和残血的曹操联手搞祝融的时候,祝融和钟会一直在对骂,不仅反贼方没空挑拨我和曹操的关系,曹操自己可能也被反贼的互骂给搞晕了吧~~~

我扮演张鲁在三国杀八人军争中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“粮施天下,善及人心。此方大治!”……快来看看fa生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... gwODY=&rid=NDIwNjU=

张鲁内奸的胜利20180110.sgs

152.38 KB, 下载次数: 34

4/5区11级公会汉东省欢迎您的加入!

6万

人气

粮饷

炼狱武魂

结伴而行巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂坚持不懈持之以恒日久弥坚初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊我是赢家百战不屈荐言献策炮灰真壕雄也翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕无尽的巅峰

为什么叫张鲁内奸的胜利3呢,因为之前我还用张鲁当内赢了2场~~
张鲁真的可以说是我最喜欢的当内的武将之一了。
第一次胜利:http://club.sanguosha.com/thread-216399-1-1.html
第二次胜利:http://club.sanguosha.com/thread-283156-1-1.html
  • 我也说一句

6万

人气

粮饷

炼狱武魂

一天之内赢两次内,我也是有点膨胀的~不过我也不好意思再开一贴了,就继续在这贴下面更新吧~
这把到最后能赢也算是侥幸~
看这张图,这一轮真的是惊心动魄:
张让放了个A,我以为这时候主公要死了,结果主公藏了个酒,没死。然后张让的队友庞德没牌了,张让失去一点体力阵亡~
然后到庞德的回合,庞德断杀~过~主公苟了下来~
然后到关银屏回合的时候,我突然心慌慌,因为我这时候1血,没桃没酒!如果关银屏血祭我,我立刻死亡!本来我在2血、张让放A的时候,我是不该卖血的,不过主公1血濒死,我是想我或许能卖出个桃子救主公,这才卖了一下~不过这时候....关银屏断红~我和庞德也都苟了下来~
然后到我的回合,我觉醒了,也摸到了无懈,我把藏着的万箭和火攻都用了出去,成功收全场~

我扮演钟会在三国杀八人军争中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“大事已成,有伯约兄与我共据蜀中,天下唾手可得!”……快来看看fa生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y=&rid=NDIwNzU=

钟会内奸的胜利20180110225214.sgs

96.99 KB, 下载次数: 28

• 我也说一句

6万

人气

粮饷

炼狱武魂

之前用钟会获胜的链接:
终于用钟会做内赢了一次。。。
http://club.sanguosha.com/thread-38647-1-1.html
(出处: 玩家社区_三国杀官方社区)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

空城绝唱

百战不屈勾唇嫣然坚持不懈持之以恒心悦君兮巧笑嫣然舞态生风珠纱遮面韬略志坚剑眉星目

用张鲁不烦吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

「版主」

巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策荐言献策为人民服务勾唇嫣然结伴而行

1和2呢???????????????????????????
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

舞态生风韬略志坚心悦君兮巧笑嫣然

控场全靠天有白银也是美滋滋
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

萌新前排学习
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

庞德断杀,关妹断红,所以我和庞德都苟了下来,但是看的我好紧张,这盘的确是牌堆在帮你《最后还是休想骗我买张鲁和钟会》
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

打得挺刺激
  • 我也说一句