【社区活动】你是我心内的一首歌(时间适当延长)

人气

粮饷

Lv.5

我选择的武将是曹冲,选择的歌曲是《被驯服的象》-蔡健雅,曹冲称象,大家耳熟能详的故事了,还需要其他理由吗?
  • 我也说一句

好看的皮囊也难求来,有趣的灵魂也难求来。

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

本帖最后由大神的梦娇于2018-1-1520:35编辑武将:周瑜主题曲:《hero》——玛利亚凯莉原因:想想公瑾当年破曹操80万大军,何等英姿勃fa,少年英雄,真是我心中永远的周郎hero-mariahcarey-单曲-酷我音乐-好音质用酷我http://bd.kuwo.*/yinyue/677090?from=dq360
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

心悦君兮桌游志曹婴

武将:刘备
歌曲:小幸运
原因:遇见孙尚香是刘备最大的幸运
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

武将:界马超
歌曲:锦马超——裂天
原因:这首歌曲本身就是写马超的,第一眼看到这个活动,脑海里就闪现的是这首歌,曲调很大气蓬勃,写出了马超的血性与忠义,歌词句句贴合马超的形象。

今有几人记得三国魄
留的青笔一页翻遍过
五虎上将尔为俊
单枪驰马战群雄
威侯鹰扬勇武谁人敌
虎霸龙腾晓以天下义
识时归附依明主
忠心不二月可鉴
立于天地无愧伏波英
傲骨嶙峋看我百战鸣

狮盔银铠 威震西凉
割须弃袍 曹贼遁形
风沙掩盖了你的天姿魁影
一骑踏出誓把九州定
阳关落幕 夕照赤血
孤堆荒冢 白驹过隙
无法忘却了你的雄烈斗志
得始善名归君身后事

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我选的武将是曹操,现在曹操的形象也逐渐变好,这一首歌曲也被林俊杰唱出了曹操这个三国英雄的传奇形象。
  • 我也说一句

风是只如初见沉吟徘徊
花是人间四月醉倚青苔
雪是浸染红尘命数两拆
月是阴晴圆缺只影常在

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔女仆祝融

我选择的武将是陆逊,歌曲是《向天再借五百年》——韩磊

陆逊阵亡的台词“我还是太年轻”,希望老天能借他五百年,去实现他的伟大志向!
  • 慕寒寒mio :回复〝蝶。澈: 谢谢提醒,才看清要求
  • 慕寒寒mio :回复蝶澈他不是能够自动播放加一****嘛
  • 〝蝶。澈 :友情提示 你的是自动播放
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

武将:刘备
    歌曲:Legends Never Die
    原因:即使大敌当前 四面楚歌 但仍有希望在 重振英雄色 只因 传奇永不磨灭

• 琼芷 :啦啦啦啦
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

SCL俱乐部

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

我选择的武将是神周瑜,选择的歌曲是《我的天》——强辩乐团。
    周郎作曲的美名众所周知,而我喜欢周郎是在终极三国这部电视剧中,看到了周郎的英姿勃fa,而且还有跟小乔的恩爱厮守。这部歌曲在剧中是周郎作给小乔的一部曲子,配合小乔的舞蹈。感觉美美哒。
    https://y.qq.com/n/yqq/song/469931_num.html?ADTAG=h5_playsong&no_redirect=1

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝萌萌貂蝉

我选择的武将是孙策,选择的歌曲是《凉凉》——黄佳奕/刘佳羽。
    孙策觉醒后明明超级强,我都升5阶了,却老是有人黑他孙笨,我要为他打抱不平,一首凉凉献给黑子们
    • 杰兰特2 :回复〝蝶。澈: 谢谢提醒,已改成手动播放了
    • 〝蝶。澈 :友情提示 你的是自动播放
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

我选择的武将是曹丕,选择的歌是《园游会》——周杰伦理由是歌里有一句唱得好:你慌乱的模样,我微笑安静行殇。
    • 我是awen :身為資深周董迷,這個我服!!以前都沒察覺呢XD
  • 我也说一句