楼主: 丷青衫若素

【永远18岁】 我18岁可能是个蘑菇头

人气

粮饷

公会代言人

特工灵雎

只要是女孩子曝照,就能上热门
  • 我也说一句

• 【骑呢古怪】公会欢迎你性格骑呢古怪骝愣孤僻

人气

粮饷

Lv.7

看来姑娘还小啊,我们18那会都是杀马特贵族。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

嘿嘿我也剪过短发!洗头发简直太爽了!!脸好小呀~
  • 我也说一句

• 千山万重 不离不弃 为了理想 ​​​

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

这么用心    目测又是精品贴....
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

北京东路的日子

每次听这首歌都有种淡淡的感伤,毕业季分手季

那年想北上

瞒着家里,我的路线是杭州——苏州——南京——天津——北京。

我重走南山路,看晚间的音乐喷泉。坐运河的3块钱公交船

我点了198一条的松鼠桂鱼,排了三个多小时买到的苏月【据说央视指定月饼】

我住了10人间的青旅,重庆的妹纸把我送到了火车站,帮我拿行李,广州的妈妈陪着女儿旅游

我问她要联系方式,她淡淡的说,至此之后我们怕是见不到了,何必徒留烦恼

就当一个美丽的邂逅

我路过苏州名园,江南的亭台楼阁,但是捉襟见肘,拙政园门口吃了一碗铁板豆腐

就当到此一游

我来到了【隔江犹唱后ting花】的秦淮河,看歌女在船上翩翩起舞,回忆着书中的影子,诗人笔下的女子应该比这还美

我去过夫子庙,结识了湖南师范的一个穷游学生

有幸在南京同他吃了一顿湘菜,他说这里不正宗,有机会去湖南走走带我去吃正宗的

我就当玩笑,今年有幸去湖南吃了2顿湘菜,正宗不正宗我不知晓

但是确是大众点评网好评第一的

我去了中山陵,瞻仰了伟人,也为无缘明孝陵而感慨万千

原本想去纪念馆,朋友说太过沉重,还是不去的好。

我去过南林,不近人情的宿舍阿姨,在中秋节的夜晚,游荡在外面

南林附近的拉圾街的烧烤还是很美味

最终,七天的小哥哥接待了我们。因为刚好有一个房间的空调坏了特价239.我们表示很庆幸,对面就是南京外国语学校,我们刚好走过了北京东路

绵绵细雨在这个城市下起,吹不散的忧愁

将我一腔热血浇灌的所剩无几

当我在南京的火车站思考继续北上该坐什么车的时候

老妈电话来了

妈妈问我【吃过饭了吗,今天中秋节,别忘记吃月饼】

那一刻潸然泪下,我不再精打细算坐什么火车,如何转车便宜

买了高铁piao,回去回去回去

青春就是那么不管不顾,而如今想来,只有傻的可爱

当年坐铁皮绿火车文艺小青年的梦想渐行渐远

再见18岁

• 我也说一句

等你回来哦
    支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈勾唇嫣然

为会长疯狂打call
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿飞黄腾达制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

钟爱蘑菇头的妹纸
  • 我也说一句

• 这一世牵绊  纠结  触动了心弦
    下一世  不知可否再见

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

社区妹子真多
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

为啥你每次活动都这么认真
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略夏日大乔董白与黑喵招财进宝年年有余萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

美的吱吱
  • 我也说一句