返回列表 发新帖
楼主: 陆神别走

关于新旧武将合并和武将修订

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

BF怎么会做亏本的买卖呢
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

=。=其实这事我一直觉得蛮奇怪的,官方公告里说的是对同名武将陆续进行合并****,但为啥所有人觉得所有都要合并呢。。而且是马上合并呢而且要注意合并的前提是“为了让游戏更具有可玩性,我们一直密切关注着每一个武将的各项数据,对游戏中出现的各种情况在全局上进行把控,致力于提升用户体验”如果说是与这一宗旨相违背,或者是有所冲突的,谨而慎行是有必要的吧。。附上当时公告链接urlhttp://wwwsanguoshacom/detail/20140819_2618_4710html/url
  • 冬天的小熊 :回复961206: 我前两天没收到提醒。。。
  • 961206 :看15楼 太长我发不了这
  • 我也说一句

• 还我正常的边框啊

人气

粮饷

Lv.7

一个张角就搞得焦头烂额 所以这事儿没谱儿。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

天还没黑呢?
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

年初不是开了一个什么讨论会吗   那个小鱼有去参加  后来他发视频  说边锋不知道游卡的意思是直接用新武将替换旧武将 所以才出的新武将  而且当时官方也给承诺 会改啊 旧武将本来就是存在一定问题的  为何不替换成新的呢
    • 冬天的小熊 :如果还有啥好建议和看法可以私聊或者另外发帖,这贴根据版规我先锁了啊
    • 冬天的小熊 :从我个人角度来说,我并不觉得所有的修订武将相较旧武将更合理,像比方徐庶法正等老武将本身没什么大问题吧,而抱有我这种看法的人有一定数量了,那么就不能说改就改,要讲时机和方法了
    • 冬天的小熊 :<_<看到小鱼儿就气。。。扯远了,官方如果有发布消息的话以该消息为主,但是与会内容并没有做公开发表吧,这种会上讨论的能动性和最后是否成行没有必然关系吧。,
  • 我也说一句

• 我知道我们已经回不到过去了

人气

粮饷

Lv.5

{:3_56:}周泰百胜没刷呢
    • 我也说一句