返回列表 发新帖

对于44排位开黑的演员,大家认为什么处罚力度比较合适?

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然

发诏君主

单选投票, 共有 225 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

09208寝室长 + 4 皮皮虾,我们走!
浅镌灵 + 1 原创内容,膜拜大神!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

争玺诸侯
封大号
  • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

人气

粮饷

Lv.3

逐鹿枭雄
封号,虽然这大概率是个美好的愿望
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚制霸天梯佳人美眷勾唇嫣然

永久封号
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目勾唇嫣然

小号禁赛半年
大号禁赛仨月
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

8个赛季了黑狗还横行,匹配机制不完善情况下,处罚力度实在是太低

入竞技场签署协议书,开黑行为将导致武将清零\等级清零\货币道具清零,凉企概不负责

之后全区通告,所在公会连降3级,哪条狗再以身试险?
  • 爱桑 :难就难在怎么判定是开黑,演技好的大可以说自己技术不好
  • Sunset丶 :回复断线之王: 你没懂我的意思。我看到是你,假装认识你,再故意送你,然后让你连坐。
  • 断线之王 :回复sunset丶没那回事自己公会的人要送我都不愿意我只求干净点环境和激烈的*
  • Sunset丶 :以后别人看到你就故意送,然后你就开心了。
  • 独一不二 :你这个的话,是得每个人都创个自己公会,成员也全部都自己小号?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

永久封大号 不存在的 毕竟人家为凉气贡献不少RMB了 毕竟之前就是这样 封了又怎样 还不是乖乖的给人家解封
    • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

坚持不懈持之以恒日久弥坚

签名被屏蔽

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

官方的处罚力度就可以啊,,禁赛N轮不等~没收奖励。
    • 我也说一句

全世界黑暗也不使一支蜡烛失去光辉!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

请问你怎么得知是得益的大号,有时候对面小号不认识故意送对面赢,可对面真不知道,然后你举报大号被封,这样没人敢玩了
    • trgrt :回复弓宁煌: 呵呵,你跟我说什么,我又不开黑,菜心被封是他应该的。我保他也是我作为朋友的责任
    • 弓宁煌 :怕什么,自作自受
  • 我也说一句