楼主: 宿海仁太丶

【社区活动】三国名史酿佳段,社区才子吐金言。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目六韬之略

段子:
一天有大军入侵了西凉,马腾带兵抗敌,派遣他的儿子马超去寻找援军。三天过去了,马超带着援军到来,这时马腾呐喊弟兄们我们的机会来了,马超也跟着父亲一起呐喊到全军突击。

三国杀元素类型和字眼:武将名—马超;武将名—马腾;技能名—雄异;技能名—铁骑;台词:弟兄们我们的机会来了
  • 漂流儿 :不能有错别字,全军突击
  • 我也说一句

• 不喜欢的就不要假装,不适合的就不要勉强,生活已经那么不容易了,何必再辛苦自己。 ​​​​

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

段子:西凉地界,马腾在产房门口焦急的等待,儿子马超,侄子马岱以及老兄弟韩遂也在门外候着,突然产婆出来说:“老爷,夫人生了!是个女娃!等您取名字呢!”马腾跨步 而入,看见夫人怀里的ying儿哭声酥酥,思索片刻,“就叫马酥吧。”

三国杀元素类型和字眼:武将名—马腾;武将名—马超;武将名—马岱;武将名—韩遂

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚

猜武将名
    凿壁夜偷光---孔明
    帅哥字潦草---颜良文丑
    以力服人者,非心服也,力不赡也;以德服人者,心悦而诚服也---刘备,甄宓(真服)贝贝和甄姬不得不说的故事
    yellow book---刘备刘皇叔(黄书)
    三国杀元素:诸葛亮,颜良文丑,刘备,仁德,甄姬
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

段子:
    1. 一年一度的三国好声音开始了,各位猛将大显身手,以期待孙,刘,曹三位导师的转身,最后张飞张翼德获得了冠军,为什么是他?
    原来本次决赛场地是当阳桥,不仅有80万观众为其倾倒,更有曹老板起身惊呼,唱了三首舞台都给拆了,张将军仍不过瘾,大声咆哮,其它选手耳膜破裂,无法再战,当之无愧的三国第一好声音呐
    三国杀元素类型和字眼:
    武将名:张飞;武将名:曹操;技能名:咆哮
    2.脑残对话:刘备:我们三人结义如何? 关羽:你做梦 张飞:想得美  三国演义(完)
    三国杀元素类型和字眼:
    武将名:刘备;武将名:关羽;武将名:张飞;牌名:桃园结义
    3.大学时候,跟舍友聊天聊起三国,老大说,我最喜欢诸葛亮,夜观天象,知天下大事.结果老二跟老三说喜欢貂蝉,我觉得老二老三很肤浅,三国描绘出的波澜壮阔的历史,羽扇纶巾的人物,他们竟然只喜欢貂蝉,真是可悲,民族文化的缺失,我就不一样,我还喜欢大乔,小乔,甄姬,孙尚香...
    三国杀元素类型和字眼:
    武将名: 诸葛亮;武将名:貂蝉;武将名: 大乔;武将名:小乔;武将名: 甄姬;武将名:孙尚香
    • 我也说一句

还是喜欢你,像风走了八千里,不见归期

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

段子:某一天,5个人在玩面杀,分别是4男1女,1号男:主公曹操,2号男:忠臣:孙权,3号男:内奸郭嘉,4号女:反贼黄月英,5号男:反贼陆逊。在几轮的过程中,都各有损伤,残血,黄月英摸到顺手牵羊,准备一波带走主公,突然,反贼陆逊高喊:月英,你顺走我的连弩秒掉他啊,月英:你4不4傻,没看见你有神+1马么,我怎么顺你?然后气氛达到顶点,孙权:喜闻乐见,图样图森破,郭嘉:喜闻乐见,图样图森破,曹操:喜闻乐见,图样图森破。

三国杀元素类型和字眼:武将名—曹操,武将名—孙权,武将名—郭嘉,武将名—黄月英,武将名—陆逊,牌名—连弩;牌名—加1马,牌名—顺手牵羊。

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮特工灵雎

段子:
    潘凤:你可挡得住我一斧!
    马超:你可闪得过我一击!
    潘凤:敢不敢有点创意。。。。你好歹是个传说皮肤。。。。来和我们白皮抢生意。。。
    马超:我看你fa型已乱!给我杀!
    潘凤:潘凤又被华雄斩了。。。。
    华雄:人在家中坐,锅从天上来。。

三国杀要素:潘凤:标准皮肤配音。  界马超:传说皮肤配音
    • 我也说一句

偶然一阵香风起,吹落嫦娥笑语声。
    谁做冰壶浮世界,最怜玉斧修时节。

祝 @墨墨墨 中秋快乐,阖家如意。正所谓今宵好时节,淡月云来去,莫负广寒沉醉。

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风坚持不懈特工灵雎

段子:
    孙尚香:夫君,身体要紧。
    孙权:好舒服啊。
    邹氏:哎呀,你坏死了。
    孙权:不愧是朕的左臂右膀。
    三国杀元素:武将名—孙尚香,武将名—孙权,武将名—邹氏。
    • 我也说一句

下过雨后,耳朵可以亲近更远的距离
    你看,这片夜空的低语
    你听,星星繁繁欲落

人气

粮饷

Lv.9

段子:關羽一如往常帶著關平到各大戰場,這次來到了家族之爭,習得了新技能蜀義,關羽心想:我二爺從不缺殺,這技能不就是送我一個閉月.
              然而,
              關羽:“關羽在此,爾等受死!”
              關平:“让我来助你一臂之力!“
              關羽:“觀爾乃插標賣首!“
              關平:“让我来助你一臂之力!“
              結果關羽一張牌也沒摸到.....
    三国杀元素:武将名—關羽,武将名—關平,牌名—殺,技能—武聖,技能—閉月,技能—龍吟,技能—蜀義
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目心悦君兮

占楼了
    • 我也说一句

我就是我 不一样的烟火

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈

话说刘备和孙尚香结婚不久整天沉迷桃园酒吧和关羽张飞喝酒,起初温柔的香香看见丈夫大醉而归心疼不已,常常关心备备“夫君,身体要紧!”,然备备不知悔改,疲惫的香香就想回娘家清净,却被张飞关羽酒后嚼舌根,香香默默的拿起备备的雌雄双股剑“哼!何人能拦我回家探母!”
    三国杀元素类型和字眼:武将名—刘备;武将名—张飞;武将名—关羽;武将名—孙尚香;技能名—结姻;技能名—返乡。
    • 我也说一句