好友邀请优化

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
经常会出现被邀请,但是人不在的情况,因为回来也不知道被邀请过,就这么错过了!
楼主觉得可以向现在检测到大乔的玩家(非故意不接受邀请),
信件或者其他方式再回来后告知,避免**家庭和睦、朋友情谊

实乃居家旅行必备之功能

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

我邀请了你n次,你都不来,我记下了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

楼主的出发点是好的,不过信件通知的建议失去了邀请的意义,因为邀请是个- -即时性的的功能,是为邀请游戏为目的,你没来,游戏都结束了看到提醒只能知道曾经被邀请过,但是邀请的目的已经没了。

当然楼主的想法是好的,之前有玩家提过说希望好友邀请有声音提示,我觉得这个建议就很不错,又或者读秒时间加长。你觉得呢?
  • 喵了个毛巾 :回复丿巨蟹丶西溟: QQ。。
  • 丿巨蟹丶西溟 :回复喵了个毛巾: 有时候就是等小伙伴邀请,但因为各种各样的原因可能就错过了;然后回来了没提示,对方可能认为人不在就下线了. .好难玩的. .
  • 喵了个毛巾 :回复丿巨蟹丶西溟: 理由?
  • 丿巨蟹丶西溟 :回复喵了个毛巾: ...这并不好. ..
  • 喵了个毛巾 :回复丿巨蟹丶西溟: 所以刚刚讨论了啊 隐身嘛。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

挂号时我都不知道有好友邀请过
    • 我也说一句