【吴觅】2盘主公

4万

人气

粮饷

红莲业火

无尽的巅峰百战不屈日久弥坚社区灵雎特工灵雎持之以恒小暑步练师冬至貂蝉佳人美眷上网的曹丕翩翩儒生犯言直谏荐言献策勾唇嫣然坚持不懈舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐女仆大乔董白与黑喵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演吴苋在三国杀八人军争中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“大汉气运昌隆,国祚绵长,才是妾身最希望的...”……快来看看髪生了什么吧!

=============================================
录像地址:

我扮演吴苋在三国杀八人军争中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“大汉气运昌隆,国祚绵长,才是妾身最希望的...”……快来看看髪生了什么吧!

=============================================
录像地址:

评分

刀子嘴豆腐心 + 5 原创内容,膜拜大神!
jacketbin + 5 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

八斗高才

剑眉星目舞态生风韬略志坚巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

吴苋皇后确实是一个好武将,可惜被砍了几次,但还是忍不住上架就入手了。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

红莲业火

荐言献策佳人美眷炮灰更大的炮灰七步成章坚持不懈六韬之略持之以恒日久弥坚巧笑嫣然心悦君兮剑眉星目韬略志坚珠纱遮面舞态生风

怎么样??
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

持之以恒巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈翩翩儒生上网的曹丕结伴而行特工灵雎剑眉星目

好的,知道你ID叫沉默的蛋了
  • 我也说一句

人气

粮饷

五谷丰登

不错不错
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕制霸天梯结伴而行

买秀送武将~~买买买
  • 我也说一句

• One love one lifetime