楼主: 漫天傾舞

【密码已出】【铿锵玫瑰】三国杀录像悬赏令•第六期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

所选武将:何太后(演武模式)
分析简评:4号位,何太后,由于拥有技能戚乱,就是说成功击杀后可以获得3张牌,便不用担心鸩毒的使用。第一回合,袁绍乱击时成功留1闪防止前置位酒杀。击杀典韦后进入优势局面。而后顺利运营,取得胜利。
点评:第一回合便成功击杀典韦,而后由于距离限制没有太大作为,不过该武将可以和卖体力的队友比如钟会配合使用酒杀提高输出能力,并使用受到伤害后的技能。在实际操作中,鸩毒队友多是诸如马超,黄忠等强命队友,或是卖体力队友。而鸩毒对手则是1体力对手为使用戚乱准备。
录像文件: bobohetaihou.sgs (81.34 KB, 下载次数: 3)
录像链接:我扮演郭皇后在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“狼子野心的司马一族,只要还有我一口气在,你们就休想得逞!”……快来看看(录像文件为正确视角,但是不知道为什么无论如何复制这个链接都只有郭皇后视角的可能是BUG吧)

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

凤仙蝶舞中秋快乐,月圆人圆满,天天吃月饼~

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

所选武将:孙尚香(演武模式)
分析简评:2号位,孙尚香,起手4张装备可以说是梦幻开局,不过主公是袁绍,没有闪承受了1次乱击,还好队友中有一个男性武将——钟会(不然真的3体力1技能了),而第一回合主要为了输出并没有,结姻回复体力,也为何太后带走典韦埋下伏笔。最终,利用结姻稳扎稳打赢下比赛。
点评:孙尚香属于后期型武将,在装备成型前并没有太大的过牌能力,随着装备数的累积和结姻的恢复体力,在后期厚积薄fa,最终一举拿下。在取得2名武将数量优势后,便可以通过结姻辅助,减少崩盘可能性。
录像文件: linglingsunshangxinag.sgs (79.76 KB, 下载次数: 2)
录像链接:我扮演郭皇后在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“狼子野心的司马一族,只要还有我一口气在,你们就休想得逞!”……快来看看(录像文件为正确视角,但是不知道为什么无论如何复制这个链接都只有郭皇后视角的可能是BUG吧)

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

祝小波波中秋节快乐,天天开心快乐

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

所选武将:黄月英 (演武场)
分析简评:这是一局演武场的录像,四反连动,黄月英在曹睿和步练师的配合下打出了爆炸的输出。
录像文件:   三国杀游戏记录20180112115657.sgs (58.83 KB, 下载次数: 3)
录像链接:我扮演黄月英在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?”……快来看看fa生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

所选武将:SP关银屏
分析简评:这是一局团队44精英赛的一场排位,关银屏在游戏中充分展示了自己全能的一面。
视频解说:无
录像文件: 天梯44关银平.sgs (50.15 KB, 下载次数: 4)
录像链接:
我扮演SP关银屏在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看生了什么吧!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

所选武将:SP关银屏

分析简评:我是四号位关三刀,主是孙坚。起手邓艾开A,表了忠,孙策莫名打了我一下,不太清楚了,我运气比较差,起手没有红,于是第一轮直接过了,为了不表露身份,没有丢A。曹丕也开A我以为是忠,没想到凌统让曹丕掉血后,曹丕翻了邓艾,曹丕告诉了大家我是内,不要动我。
第二轮,我又没动,曹丕和孙坚主连着,我只能出属性杀或者血祭,我的想法是先闹死忠,在打主,孙坚2血有+1,害怕让他觉醒,曹丕是个内,如果打他到一血,有可能直接跳忠了,而且孙坚血线直接下去了。可是没想到,我的队友特别给力,不管不顾的把孙坚打到一血了。。我就曰了狗
还好孙坚没有让邓艾觉醒,在接下来几轮汇总,我的乐天过了,每轮我的固定伤害,加上韩当的大,加上曹丕关键时刻清了主的闪,赢下比赛!
8号位的于禁真的是无语,孙坚5血,把孙坚打到1血,然后过了。。。要不是对面犯了几个错误,这局是输定的。

录像文件: 三国杀游戏记录20180112195741.sgs (134.57 KB, 下载次数: 4)

录像链接:我扮演SP关银屏在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看FA生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

所选武将:黄月英
分析简评:这是一局没有奶的统率三军游戏,暖方依靠爆fa流的鼻祖黄月英通过输出击杀,获得血量和人头优势,从而奠定胜局。
视频解说:
录像文件: 法正 黄月英 诸葛亮.sgs (101.18 KB, 下载次数: 4)
录像链接:我扮演法正在三国杀天梯统率中,以主帅身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伤了我的,我定十倍奉还!你们都给我小心着!”……快来看看fa生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

所选武将:郭皇后(演武场)
分析简评:主要是队友黄忠给力,开局直接打掉祖茂2血,祖茂死后,两人打一个孙鲁班易如反掌了。不过黄忠好像一直无脑矫诏顺手牵羊,也许有更好的矫诏方式?
视频解说:无
录像文件: 2.sgs (51.33 KB, 下载次数: 3)
录像链接:我扮演郭皇后在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“狼子野心的司马一族,只要还有我一口气在,你们就休想得逞!”……快来看看fa生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

所选武将:关银屏
分析简评:欢乐演武中我使用关银屏,靠著4號位大師活過三輪,靠著牌差以及关银屏輸出結束.
视频解说:沒有
录像文件: 三国杀游戏记录20180112205244.sgs (64.57 KB, 下载次数: 2)
扮演SP关银屏在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

所选武将:标黄月英
    分析简评:这是一局天梯统帅排位,我是暖色,先抓了郭嘉以后,黄月英作为一个爆FA很强的武将,所以我选她作为边锋,通过郭嘉卖血给黄月英锦囊来爆FA,同时我这边还上了一个法正边,双包养黄月英
    录像文件: 黄月英.sgs (61.54 KB, 下载次数: 3)
    录像链接:我扮演黄月英在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?”……快来看看FA生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

所选武将:标黄月英  
    分析简评:这是一局22,主视角依靠前期对无懈的控制以及比较好的开局手牌,取得了最后的胜利。
    视频解说:[flash][/flash]
    不知道为啥视频一直炸,视频解说地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzMxMjk4ODU0MA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0#paction
    录像文件: 黄月英.sgs (57.67 KB, 下载次数: 4)
    录像链接:我扮演黄月英在三国杀欢乐成双中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?”

录像地址:

• 我也说一句

追光者.