楼主: 漫天傾舞

【密码已出】【铿锵玫瑰】三国杀录像悬赏令•第六期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮特工灵雎

所选武将标孙尚香
分析简评这是和小伙伴打的演武模式。主孙笨,2号位选了香香,起手起装备打后面,因为没打主。所以小杀会判定你是忠,等后面定判摸牌美滋滋。
视频解说
录像文件: 三国杀游戏记录20180112144602.sgs (100.32 KB, 下载次数: 5)
录像链接:我扮演孙尚香在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哼,一群大男人,还打不过我这个女孩子!”……快来看看FA生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

花好月圆???不存在的

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮萌萌貂蝉

所选武将:孙尚香
分析简评:运气翻盘的一局,不得不说一开始玫瑰金打得好,集火祝融再一个乐,而我方两个女性,香香等于废了一半,还是运气取胜,玫瑰金竟然断杀
录像文件: 香香-欢乐演武.sgs (65.22 KB, 下载次数: 3)
录像链接:我扮演孙尚香在三国杀欢乐演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哼,两个大男人,还打不过我这个女孩子!”……快来看看發生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=OWM0NjAwMTJmMDFkMzZkNzhhMDU0YTJmZDM2ZjA5NmM=&rid=NDE4ODA=

• 我也说一句

感谢大大大大大大良企,还能再战500年!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

所选武将:黄月英  
分析简评:这是一局抗金 我黄月英和队友配合取得游戏的胜利
视频解说:

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮制霸天梯无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

所选武将:标孙尚香
分析简评:一局独苗BOSS早亮却坚挺到底的奇迹,既有凭借陆香自身强大的技能配合,也得益于以及场上大魏国吸引走的嘲讽;此外牌运也是一大制胜因素,毕竟陆香爆fa依赖的是不断摸装备,本局装备不断,小国弱将即使能看清形势也回天乏力,顶不住香香的大过牌优势。
录像文件: 陆香香.sgs (222.86 KB, 下载次数: 3)
录像链接:我扮演孙尚香,陆逊在三国杀国战中,以吴身份取得了胜利

=============================================
录像地址:

• 雪星 :陆香:不杀魏洗洗睡!魏国:唯我大魏,四海称臣! 其他势力:谁我都打不过,微笑面对死亡。
  • 我也说一句

• 欢迎加入OL小可爱聚集地“天空之镜”,
    据说来这个公会的人都变成了这样→_→

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

所选武将:关银屏(欢乐演武)
    分析简评:普通的大师辅助关银屏,爆炸输出打崩对面
    录像文件: 三国杀游戏记录20180112160017.sgs (74.19 KB, 下载次数: 3)
    录像链接:我扮演SP关银屏在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看fa生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=NDM3ZGU=
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

演武模式
    分析简评:这是四个标风武将打得2V2,对方袁绍先来个无脑射,然后队友张飞打残袁绍,黄月英在标风里优势也是很大的,毫无悬念赢了
    视频解说:
    录像文件: 三国杀游戏记录20180112164206.sgs (42.74 KB, 下载次数: 4)
    录像链接:我扮演黄月英在三国杀欢乐演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?”……快来看看生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MDIwYTY4MjEzY2FmMmQ5ZDA3ODE2ODk3ZGMyMTA2OGE=&rid=NDJkNjU=

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

所选武将:SP关银屏
    分析简评:刘协大皇帝包养关小三爽到爆,大胆关三不停血祭收人头,最后打死主公。
    视频解说:无
    录像文件:[attach]905536[/attach]录像链接:我扮演SP关银屏在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看fa生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约

所选武将:演武模式八人标准场,标孙尚香
    分析简评:只有我一个活人,主公通过透视看到我是反贼给我来个乐不思蜀,其他忠臣心领神会的找到反贼精确打击哈哈,然后内奸的目的就是干掉反贼,好难的模式。
    录像文件: 透视的玫瑰金.sgs (101.3 KB, 下载次数: 3)
    录像链接:我扮演孙尚香在三国杀标准演武中,以反贼身份输得好惨……快来看看發生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NWQ1OWY0ODkxNWE2MGZjNDk2YzU4NDk4MmYyZjZlYWM=&rid=NDBkNGQ=

• 我也说一句

愉快游戏,健康生活

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

所选武将:标黄月英(欢乐演武)
    分析简评:我方欢乐成双位置占优(2和3号位),3号输出位月英,队友戏志才辅助包养月英,很好的配合加上月英自带光环裸摸锦囊秒杀张鲁龟壳都不在话下。
    视频解说:
    录像文件: 三国杀游戏记录20180108233239黄月英.sgs (63.37 KB, 下载次数: 3)
    录像链接:我扮演黄月英在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?”……快来看看發生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

评分

炽天使 + 10 皮皮虾,我们走!

人气

粮饷

Lv.7

分析简评:游戏开始前刷手气卡,找到锦囊,通过集智过牌赢的胜利。
    录像文件: 月英.sgs (38.69 KB, 下载次数: 2)
    录像链接:我扮演黄月英在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?”……快来看看fa生了什么吧!

录像地址:

录像地址:

• 我也说一句