返回列表 发新帖
楼主: 白衣卿相

建议将活动和每日任务合并

关闭 [复制链接]

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

工作人员:我好不容易分成两个又要合并 ?! (合久必分,分久了才能合啊)
  • 我也说一句

毕竟我那么萌,又那么可爱,你打我啊!!

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

好是好。。。但是完成了想要领取的时候,好累。。。
本来那个红圈圈就让强迫症患者不爽了。。。
我觉得整合、再加个自动领取会不错
  • 我也说一句

欢迎删签名档、不要脸的小丑!

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

工作人员:我好不容易分成两个又要合并 ?! (合久必分,分久了才能合啊)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

这个呢我是这么理解的 那个相当于一个“快捷方式”因为活动里面的“任务”并不是每天都有,更多的偏向于“活动”的性质,而每**任务却是天天都有,合并起来对于强迫症来说想必会是身心舒爽,但对于某些多点一下都嫌懒的懒鬼党来说就不喜欢每天都要一直往里点才能看到每**任务,你想想之前下面那栏“收藏”里面的皮肤,武将(还有个啥忘了),原本也是合并的,现在不是分开了嘛~

以上0.0

我暂时不关帖 你有别的想法我们继续讨论。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

color=darkorchid看来你没啥要说的,那么此建议已****完毕,关帖了哈。/color
    • 我也说一句