返回列表 发新帖
楼主: 甘兴霸

师傅说我玩得不够稳重,你们觉得呢?

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

我觉得你应该换个师傅
  • 甘兴霸 :师傅这种东西,认定了就不容易换了
  • 我也说一句

• i'm blind, but not deaf

人气

粮饷

Lv.11

然后后面的两位都跳反了,这个很好判断。场上有刀的都是主忠,对于八号来说,借刀诱惑很大的,七号无懈了主当然是反
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

如此一来,人数大致都齐了,我的心中开始有做掉张的欲望,于是就开干了,于是就有了这个结局
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

师傅在看了视频和听了我的解释后,说你的错误就在于把路人想的太过于理智。

1.我放五谷,明明是偏反操作(即如果我是忠内,那么四六七八为反,我会放吗?不可能),然而主公有大点不用却用最小点拼,有桃也不救张
    2.在张濒死求桃一系列过程中,没有任何一方出桃
    3.对于四号没有任何信息
    4.如果只是张坑点而已,通过主来拼有太多的投机嫌疑(收益很大,风险也很大)
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

所以呢?您倒是说说您会如何操作
    师傅说,先拼四号探探信息,确定后酒杀张
    四号有五谷的10点作为参考位,我在放出五谷时已经是反信号,七八位同是反信号,四号其实现在是最清楚的一个。
    他若是忠,第一个想法肯定是怕我拼赢扣太史血(我没有补牌的对象,首要肯定是靠赢扣血),点往大了出
    他若是反,显而易见,当然是往小了出。
    确定他为反后,同样的输出打到张身上。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

也许这样做真的保险,宁愿收益稳定(不刻意追求高收益),首要是降低风险,万一是反麻烦就大了

师傅还批评我说逻辑这东西是不能被结果所导向的,虽然我这次搞对了,就依此认为没有错误,以后总会有湿足的时候。(我觉得这肯定是他自己的经历,我就不点破了哈哈
    • 甘兴霸 :回复殇文若: 看来你也是理智中人
    • 殇文若 :你师父挺在理,举双手赞成你师父的上述所有观点~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

几次思考琢磨,感觉这世上的事谁又能说得准,还是那句话--塞翁失马,焉知非福。
    如果真照师傅那样去办,主忠救张的几率是不是会变大
    我赢不仅有运气,更是对手成就的。
    没想通主公为何如此配合我
    其实从七号位的表现来看,在主空牌时放南,从我放五谷时就认定我是反了,为什么同样的操作,会得出不一样的结论,也许没人能想通,这一切得看人,而人这东西,是最不稳定的生物(思维不大容易出现长时间的连贯性,大多都是即时的),更何况每个人都是独特的唯一
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

好了,我也讲完了
    如果是你,经过理智的思考,你会采取我的激进做法还是我师傅的保守做法呢(意思当然是下次你遇到这样的机会时,会偏向那种选择),这次的结局不作为参考哦
    • 我也说一句