返回列表 发新帖

【菜鸟的统率之路】连输5把从2050掉到1950

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

第一把是法正将面不应该首钟繇,而且我会上诸葛王基,甄姬诸葛的相性并不好,很多时候会干扰诸葛的摸牌,同理尽量不要上诸葛司马甄姬这样的阵,第二把没什么好说的,抓得也没什么大问题,牌运决定胜负
  • 靖Jim :回复诸葛诞吃毒菜: 嗯我觉得钟繇王基边,暖主荀攸也是可以的,毕竟打法统就是越爆越好
  • 诸葛诞吃毒菜 :看我前面回复,不谋而合
  • 游离比我小4岁 :好的~~多谢~~
  • 我也说一句

• To什么滋味:中秋佳节,希望你在国外也能享受到团圆的气氛~

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚

第二局输出不够,既然顾雍补拍了,就不需要法正啦,而是要大量输出砸在对面明显要出的公孙渊身上,所以建议马岱换法正
    • 孤帆远影 :回复游离比我小4岁: 摸四的虞翻能反观,还有法正把手牌变素,强度翻一倍
    • 游离比我小4岁 :回复孤帆远影hhhh你跟24楼都****法正顾雍虞翻
    • 孤帆远影 :回复游离比我小4岁: 冷要恶心则是法正顾雍鱼贩,双恶心应该能打一小时
    • 孤帆远影 :回复游离比我小4岁: 诸葛瑾王异钟繇其实更恶心,这出将是相对平衡的
    • 游离比我小4岁 :嗯,我以为多刷牌更稳的。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

法正 凌统负牌差,如果冷可以李典钟繇 强刷一波 ,未必打不过

但你是暖方,且将池无强攻,只能指望甘宁拆迁减压,这里是我会选择 甘宁李典孙权,拆一手王基等等 ,脸黑老贼甄姬从来不碰

ps:按说对面拿法正主公,基佬+凌统2连动 更有威力,没抓基佬也是高估了法正凌统
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈

我还补充一下,冷色法统不是不能放,如果你有张辽公孙渊的暖色二连,也是可以放的。
    第二局的话,马岱那一抓换成王异更好,然后可以在上阵的时候抛弃黄忠,上一个法正雇佣虞翻,起手如果雇佣牌质量是图里面那么好的话,应该不会输。
    • 就是要坑死你 :回复游离比我小4岁:法正雇佣虞翻,类似于诸葛瑾顾雍边糜竺主,只是奶虞翻更容易死。
    • 就是要坑死你 :回复游离比我小4岁: 这个阵,有牌差,能回血。但是你放走王异...牌差优势没那么明显了
    • 游离比我小4岁 :法正顾雍虞翻纯刷牌吗。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

大将到手就该收手了,没必要继续。除非你是为了爬榜
    • 游离比我小4岁 :多学习一下,以后上大将更顺,反正掉段奖励不变
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然六韬之略

大佬又装萌新
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

都大将了你还想咋滴啊哈哈
  • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

1. 首抓钟奶爸可以,反而不要无脑首法正(冷主李典+钟奶爸+孙笨,即使你暖法統是打不贏)
    2. 对面法統,二抓必拿甘宁(防冷主,不然你暖2連被削一半)及(李典/王基也行)
    3. 虽然我不知道对面拿什么,但通常不会防「小乔+许猪」,最后暖方上钟奶爸+小乔主+许猪边。
    原因很简单:拖下去肯定炸,耗不过法统。反而赌秒杀冷边法正,第一轮4点输出(最少4点,如果有铁索+属性杀,对面3血法正死定)。
    • 孤帆远影 :这局暖主甘宁法正凌统的话钟爸按不下孙笨的机率颇高
  • 我也说一句