我的九周年心愿是:希望十周年的社区,我依旧在。

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
三国杀九周年了,而我也玩了七年多了。从09年的面杀认识的这款游戏,2010年接触的online。然后就沉迷这个游戏到无法自拔,防沉迷都拉不回那种。10年到12年是我最沉迷这个游戏的时候,每天除了上课和睡觉其余时间基本都在杀,就连吃饭也边吃边杀,曾经有人开玩笑说我应该抓去电疗

三国杀里我最喜欢的武将就是司马,玩卡牌的时候只有标准包,那时候就觉得司马特别帅,网杀的时候听到他的配音就更喜欢了,声音超好听的。感觉标准秀应该很好合才对,但是越想合到的秀越是合不出来希望下次合秀的时候能合到吧~

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩欢馨糖果

争玺诸侯
这名字很有个性啊
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

逐鹿枭雄
楼上+1,这名字6
  • 我也说一句

地  球  观  光  客

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

这名字属实没毛病
  • 我也说一句