楼主: Leliel

【建议】武将免费 或者 降低售价

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.7

LZ天真了,一个烧了500块的人,和一个标风,如果体验一样的话,那么谁还烧钱
三国杀玩家变少并不是OL的问题,主要是桌游业的退潮,大趋势就是这样的,现在的桌游吧和4年前的数量差多少?

• 我也说一句

조조 조비 조예
유비 유선
손견 손권 손량 손휴 손호

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

想太多了。。。
  • 我也说一句

zhanqi.tv/memory

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

坚持不懈

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.9

六韬之略坚持不懈

全扩党表示敢免费就闹事~
  • 我也说一句

制兹八拍兮拟排忧,何知曲成兮心转愁

人气

粮饷

Lv.6

出个SVIP,25元/31天,可以免费使用风火林山所有武将+银两树上所有武将,
这样新人入坑买个SVIP就行了
  • tracyloved :可以变一变5块钱1天所有武将都可以免费****这样引人入坑
  • 我也说一句

• …妞妞,就算全世界说你胖,只要我端午不嫌弃,你就继续吃!晚安

人气

粮饷

Lv.3

楼主要相信三国杀是还有很多人是银两党,只买银两武将。新人可以先赚银两,买银两将,赚银两的方式是每天刷满活跃度,就有300以上银两,如果加公会有400+银两,但是现在的公会很少收银两党,都是要有灯和等级的。
    前期可以不加公会,先赚银两和升级,话说三国杀升级速度还是很快的,只要你每天刷满活跃即可。
    到后期可以根据自己的情况,想继续玩下去,可以花钱买几个自己喜欢的武将,只要自己喜欢即可。个人观点:三国杀里武将没有强弱,只有玩家之间的强弱,一个大家认为的弱将如果人品爆发,被人包养什么的,赢得胜利是不难的。关键在于玩家是否了解你手里的武将如何使用,什么时候用。。。
    如果不想花钱,就攒银两买界限突破的武将吧,界限突破就是为银两党提高强度的。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐我是赢家坚持不懈

现在我这穷两灯都花了不少钱了,这游戏真应该便宜点了
    • 我也说一句

一斩风月人不留,不问岁月任风歌

1万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒

老人也付出了好多成本了0.0你让老人怎么承受这种打击0.0{:3_63:}
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武

想多啦,那男朋友怎么挣钱??
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

免费武将会失去更多的玩家,而且武将的强度是决定武将的价格的,如果降价了,那么原价买的玩家也会闹意见,****的就是出抵价券,抵价券不就等于降低武将的价格了
    • 我也说一句