返回列表 发新帖

【建议】武将免费 或者 降低售价

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在武将越出越多,新人已经没法玩这老游戏了。长期这样下去只有没落。
大家也来来说说看自己的意见吧~
二楼

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐论坛常青树

真的玩家,敢于直面武将的强度,敢于正视礼包的价格。这是怎样的游戏者和运营者?然而造化又常常为金钱设计,以武将的强度,来冲刷胜利,仅使留下虚拟的数据和充值的账单。在这虚拟的数据和充值的账单中,又给人暂得偷生,维持着这似人非人的虚拟世界。我不知道这样的世界何时是一个尽头!但是这世界不正是现实世界的写照吗?
  • 我也说一句

•                               最爱游离大师姐
    支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

另外希望别再出武将了,没意义,不如修正下老武将吧。
    • tracyloved :回复Leliel: 不一定赚钱,因为腾讯盘子大,不需要每个都盈利,他可以用A贴补B,只要B不是陪出翔,解决市场份额的问题,腾讯砸过的钱,能买好几个三国杀了
    • 望京王雨 :回复Leliel: 看出场率吧,改完用没几次还不是被晾着,一味翻新老武将只会越来越四不像,
    • Leliel :回复望京王雨: 修正直接继续用啊 比如马谡
    • 望京王雨 :修订原有武将,然后继续卖么,压根行不通
    • Leliel :回复一夜七次郎: VIP特权或者动态皮肤。别人狗熊杀为毛武将不收费?亏本了?
  • 我也说一句

• 二楼

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

做梦。。。
    • 梦影雾花v :回复Leliel: 那我不就亏了
    • Woodman :回复Leliel: 风本来就是免费的
    • Leliel :爱信不信 不出3年烽火灵山肯定全免费
  • 我也说一句

• 我爱雅友君!

1万

人气

粮饷

Lv.9

六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

做梦。。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

抵价券频率高点就可以了
    • Leliel :就为了玩你这游戏?别逗了,这么多选择,你还把门槛设这么高。
    • Leliel :你不懂,抵价券害死人。这东西让新人无法快速融入游戏 凭什么别人没抵价券要多出钱?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

青黄不接
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

风火林山 逐渐免费也不错
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策单身陆逊坚持不懈持之以恒

想法不错!我也赞成BF不要再继续开发新武将了  或者是放慢脚步    尤其是一将成名系列的   多开发研究一下新的玩法比如国战、年兽、天梯等等。。。。
    • 混沌大仙 :我看好你哦
    • Leliel :****整个界面都换成能够更加吸引人的而且出武将不如出模式吧如果真要捞钱也不必武将这一个途径为何非要出武将来增加入门门槛呢
    • Leliel :就是,搞那么多新武将有意思?不如重做老武将吧,这样还能吸引下新人。而且这古老的界面早该修正了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒

魏二哥我都醉了   觉得越来越胡闹
    • 哭喊吧哀求吧 :而且技能描述根本不严谨,不过脑残志一贯如此,我已经习惯了。
    • 翻到死 :还有魏国姜维
    • 豆宝 :回复Leliel: 不多出点 还怎么赚钱。。
    • Leliel :回复豆宝: 就是 唉 这游戏玩法上更新太快,根本就是给人添堵。你一个月出100个皮肤我不说啥 出100个武将还玩毛?老这个出啊出,怎么愉快玩耍?
    • 豆宝 :回复Leliel: 都眼花缭乱了 隔几个月不玩 就一堆不认识的将 好可怕
  • 我也说一句

• 我是豆宝,豆宝的豆