楼主: ゞ壞丶狐狸

第16期“道具猜猜猜”活动帖(答案已出)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:5201314 

人气

粮饷

Lv.1

2魏2蜀1吴       3吴2群              3蜀1吴1群          一区       Swt丶莓莓
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

2魏1蜀1吴1群
1魏1蜀2吴1群
2魏2吴1群  
45区 小哥34
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚七步成章八斗高才初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒

1魏1蜀2吴1群  /  2魏2蜀1吴   /  2魏1吴2群    一区  丨龙幽
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

1魏2蜀1吴1群  /  1魏1蜀3吴   /  2魏2吴1群    一区    超燃冲压
  • 我也说一句

邓艾钟会逼近成都,刘禅惊慌失措。
谯周劝告:“邓艾有五万精兵,钟会四万,我们难以抵挡,陛下赶紧求和吧。”
刘禅愁得一夜没睡,第二天召集群臣兴奋地宣布:“和求出来了!是九万!”

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒小暑步练师特工灵雎翩翩儒生

2魏1蜀1吴1群  /  1魏3蜀1吴   /  2魏1吴2群    4/5区   夜风吹席
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

2魏1蜀2群 / 1魏2蜀2吴 / 1魏1蜀2吴1群  3/7/8区  陌紫儿
  • 我也说一句

姜钟可逆不可拆|白毛控|颜控|士季是我家的

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

1魏2蜀1吴1群  /  1魏1蜀3吴   /  2魏2吴1群 3/7/8区 风之悲歌
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

1魏2蜀1吴1群  /  1魏1蜀3吴   /  2魏2吴1群    2区   昨夜独酌
  • 我也说一句

心随情碎,情随伤逝,伤随元宝仁德!!

人气

粮饷

Lv.6

2魏1蜀2群  1魏1吴3群  2魏2蜀1群 一区 风奈
  • 我也说一句

我有一头小毛驴,我从来也不骑

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

2魏1蜀1吴1群 /  2魏2蜀1吴 /  2蜀2吴1群  1区 槑西
  • 我也说一句

梅西~槑西