旗迹杯统率三军挑战赛第一期

人气

粮饷

别开生面

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
color=rgb51,51,51size=6旗迹杯统率三军挑战赛第一期圆满落幕/size/colorsize=4color=333333首先,祝贺这次活动中color=ffa500yuki煕之,18岁未成年,小书儿战胜实力派嘉宾肉肠/color,赢得战旗专属稀有秀感谢被抽中玩家:color=00ff00我家小鸭子,yuki煕之,18岁未成年,jintianyi,小书儿,冥风苍茫/color,给我们带来的精彩比赛;谢谢永远十八岁的主播火树,直播分享了这次活动,color=ff00ff特别感谢肉肠的加盟,希望今年王战再创佳绩!特别感谢奇迹论坛给我们提供的****和支持/color下面我们就推出我们第一期的视频回顾。此外,活动初期,还有很多地方需要****,希望大家给予宝贵意见(意见一经采纳,color=ff0000将会获得神秘礼品/color哦)/color/sizesize=4color=333333media=x,500,375http://vyoukucom/v_show/id_xota4nje5mzc2html/media/color/size

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

争玺诸侯
又见一位善说者  欢迎~~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

逐鹿枭雄
又见一位善说者  欢迎~~
  • 我也说一句

人气