返回列表 发新帖

【统率】刘谌刷孙笨刷得太开心,孙笨回合没到就结束了

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

刘谌回合放了2南蛮1万箭,还决斗了孙笨一下,正好把孙笨压到1血。。。
然后诸葛瑾又有乐,乐住黄忠,就可以坐等孙笨觉醒了。。。
然而。。。

我扮演诸葛瑾在三国杀天梯统率中,以前锋身份输得好惨……快来看看花生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20171226225936.sgs

47.9 KB, 下载次数: 61

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

这把最后的抓将。。。

最后的阵容。。。

刘谌2南蛮1万箭之后,孙笨正好1血。。。

诸葛瑾又乐住黄忠了,看谁能把我们笨笨弄死。。。

结果张辽神偷,偷到了孙笨的无懈。。。
然后黄忠铁索诸葛瑾和孙笨,属性杀一下诸葛瑾,孙笨手里只有一个酒,然后就死了。。。
  • 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

5万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

珠纱遮面剑眉星目坚持不懈为人民服务文韬武略特工灵雎上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

厉害了 孙白板的血打的一点不心疼
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍

大佬,怎么弄出这种有新窗口播放的呀,我一直没搞懂
    • 610150488 :回复游离比我小4岁: 收到,谢谢大佬
    • 游离比我小4岁 :http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25809&page=1&authorid=8888
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒

对面有点新手啊…看到选钟繇也不抓貂蝉
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒

不过你运气欠佳倒是真的
    • 游离比我小4岁 :被偷了无懈,要不然不会死的吧(我这么安慰自己)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

你肯定是想张辽绝对会偷两个1手牌的
    怎么会偷孙笨嘛
    然后故意留个借刀
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒上网的曹丕

第三手拿韩当,或拿张辽。拿貂蝉不好
    • 游离比我小4岁 :回复欢乐熊: 谢谢
    • 欢乐熊 :还有刘谌最后那个****不应该放直接战绝孙策那孙策多2张牌刘谌多1张比你打对方3滴血更好而且你又打****不死地方手牌厚度越多张辽摸你无邪几率更低
    • 欢乐熊 :回复游离比我小4岁: 在高手眼里,韩当是属于强度不错的武将。至于张辽,总比你抓貂蝉好
    • 游离比我小4岁 :谢谢大佬,不过张辽韩当有什么说法吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目

首先,对面有强命的情况强行觉醒很难熬过冷4连,其次全**a卖的血很不值,没有刷出足够的牌很危险
    • 欲望支配 :回复游离比我小4岁:其实也只是马后炮,局势变化莫测因时制宜,但是盾阵尽量不能有短板,刘谌诸葛瑾在黄忠面前都是突破口,也换成两个盾能苟住觉醒都不是事
    • 游离比我小4岁 :那我是不是应该等到下轮再强行觉醒。。。或者我根本不该用这个暖阵?
    • 游离比我小4岁 :主要是觉得A还可以压一下对面的血。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

我觉得还是中药稳
    • 游离比我小4岁 :谢谢大佬的建议
    • 858644 :我也觉得…虽然可能会被大乔乐住,但诸葛瑾换成钟繇好打很多
  • 我也说一句

返回列表 发新帖