两个问题

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
p关羽我觉得单骑这个技能描述不够严谨。如果不看一技能武圣,怒斩可理解为装备和锦囊都能当杀。锁定技,你将锦囊牌当【杀】使用时,此杀不计入出牌阶段使用次数;你将装备牌当【杀】使用时,此【杀】伤害1可否加上“红色”2字。不知道我理解对不对。还有就是新版更新后,游戏与论坛切换着看,发现游戏里在线宝箱倒数会停止显示,我知道实际是在计时,但是看不到剩多久能领。这个问题体验服就发现了,也反馈了bug区,没有得到回复与****。每个任务增加获得经验显示,ie5经验。这个我提出来完善了。
留得青山在
   不怕没柴烧
  中秋快乐@Pink丶黛茜

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
锁定技?我去 那很挫啊 关羽无脑了 不能用精囊。。所有锦囊都是杀 玩毛。。。。。。
  • 小武侯 :回复Leliel: 。。。你是不是没明白我的意思
  • Leliel :回复小武侯: 除了那红色闪电和借刀 你有几个红色锦囊会当杀?
  • 小武侯 :回复Leliel: 。。。理解反了吧,我指的是那张闪电
  • Leliel :回复小武侯: 然道你用无中生有当杀?
  • 小武侯 :回复Leliel: 红色还要没用的更少~~聊胜于无吧
  • 我也说一句

• 二楼

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄
    只有下面的技能是不能把锦囊武器当杀的,因为没有写着你可以把锦囊武器当杀用
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

如果我有两张锦囊的话,是否可以出3张杀呢?
    • 时光演绎半生缘 :回复哭喊吧哀求吧: 还是要看局势吧,有时候舍弃一张无中来一杀也是值的
    • 哭喊吧哀求吧 :回复时光演绎半生缘: 我觉得能用来当杀的锦囊只有闪电和五谷了。
    • 时光演绎半生缘 :回复哭喊吧哀求吧: 但是一定的局势,3杀的话能改变也说不定
    • 哭喊吧哀求吧 :回复时光演绎半生缘: 聊胜于无吧,红锦囊和红装备不多,而且作用也不小。
    • 时光演绎半生缘 :回复哭喊吧哀求吧: 还挺牛的
  • 我也说一句

• 毕竟我那么萌,又那么可爱,你打我啊!!

人气

粮饷

Lv.7

楼上的问题好
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

先谢郭嘉坚持不懈持之以恒论坛常青树

{:3_63:}但是你也得觉醒了再说吧
    • 望京王雨 :回复哭喊吧哀求吧: 条件不苛刻,但是如果有拆迁系的也不好说
    • 哭喊吧哀求吧 :回复望京王雨: 主动卖血就觉醒了,比SP关羽容易多了。
    • 望京王雨 :回复哭喊吧哀求吧: 准备阶段,本局主公不是刘备且手牌数大于体力值
    • 哭喊吧哀求吧 :怎么觉醒?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒

第一回合不觉醒,以后机会不大啦,五谷和无中不是那么容易摸的。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

输出又增强了
    • 哭喊吧哀求吧 :能用的红锦囊就五谷和闪电吧,无懈可击留不住的话也能用,聊胜于无,确实加强了比起SP关羽。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

技能修改建议真的不适合提到这里。。。。ol社区的建议区不管武将技能修改的建议如果有什么好的点子可以****游卡桌游,而且桌游志的sp武将可能关系更复杂一点关于多页面浏览器游戏不在最上方在线时间无法增加的问题,如果bug区管理员没有回复,请附上链接地址。
    • 我也说一句

还我正常的边框啊

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚

不好评判···测试一下,一般般···可能对武将强度已经麻木了···
    • 我也说一句