返回列表 发新帖

【我的9周年心愿】心悦君兮君知否

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

●●○ 真人秀圆梦计划——
      心悦君兮君知否 ○●●

●夏日小乔
○折翼的小乔
●圣诞小乔

We
Need
You

○CJ小乔
○植树小乔
●冰雪小乔
○度假小乔
●谷雨小乔

2015高校折桂。2015年的我,在做什么呢?

2015年5月初入社区,做活动,打录像,找BUG,写攻略,当然也不忘水帖。
  社区的人来来往往,有人退杀,有人退社。不知道为何自己一直留在这里。

现在的汤圆圆,可能在很多人眼里是个小秀控吧。
  三国秀收藏册【2015版】
  然而,秀控是怎么炼成的呢?

因为工作,经过一段时间的退杀,14年回归,经历端午打鬼。
  可能是传说中的小号人品加成吧,箱子抽中【折翼的小乔】。
  朋友和我讲这个秀很稀有,那时候什么都不懂,只觉得可爱。
  现在想想,回归邂逅的首秀,这可能就是我和小乔的缘分吧。

也是因为有了天使乔,觉得要有好看的边背、买了大暑关银屏套装,从此正式进入秀坑。
(14年截图留念)

现在情侣秀也经常穿小乔。这样的软妹纸,人人都会喜欢吧。

再说社区,感谢社区,社区是一个可以让人实现梦想和愿望的地方。

当年的社区天子特惠的时候要255粮饷,正式售价300粮饷。社区限时兑换999粮饷。
  想想也是也是很有成就感,虽然豹纹边框和神速边框已经进了秀坊。但是依旧很感恩。

还有社区节气秀竞猜,每次都总能前排猜对。被人黑也是难免。
  不过竞猜总是有方法的。
  第一次的答案是曹昂。我当时把当年的节气秀整理了一下,发现都是一年内上架的热门武将。根据颜值和出场率,最后圈定了曹昂。
  第二次我没参加,因为不怎么玩社区,也没有官网推送,不知道。
  第三次猜情侣秀。把线上所有情侣和CP列出来,把出过情侣秀的去掉。范围就比较小了。因为马云禄出的时间比较近,就猜了马云禄赵云,又对了。
  第四次看提示图的颜色,是绿色。想都不想就猜孙登。因为之前刚刚结束原创之魂的投票,第一名是郭皇后,第二名是孙登。郭皇后已经出过秀了,那么孙登的概率就很大了。又对了666

感觉自己就是脑洞很大的少女。我自己对自己也是服气的。

后来,陆陆续续实现了一些秀的愿望,东吴宝箱兑换【夏日大乔】,公会商店出【望眼欲穿】……
  大乔小乔这对姐妹花,令人怜惜,总是让人爱不释手……

愿望总是要有的,总会有实现的机会。

4V4,自己也有经常打,每次都因为不符合报名条件,没法参加校园比赛TOT
  记得以前和小伙伴们一起打44的日子,也记得2499分还要再赢一局到晋级赛的悲剧。

以前还会经常保存录像,晚上复盘找不足以求进步。
  现在随机将池,多的是和小伙伴在一起,开心就好。

现在社区玩家好多,大神也好多。辛苦评奖的小伙伴们啦~

希望大家的愿望,都有实现的机会。

评分

戒远 + 2 请开始你的表演!
xintai + 3 精彩精彩,才华横溢!
木丶婉清 + 3 祝我圆圆梦想成真~~mua
杳杳落落丶 + 2 祝圆圆梦想成真~
渺渺兮 + 1 精品文章,给你点个赞!
龍魂君 + 1 一笑倾心,为卿驻足
T-Mac。 + 4 原创内容,膜拜大神!
miletou + 2 美美美

不是所有的善良都会被温柔相待。
天涯未远,我们江湖再见

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

来自 5#

社区小伙伴经常有人问表格怎么排版。就拿这个帖子做个例子。

看本宝宝,如何从0开始不用模板徒手新建好看的表格。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzI2MzgwMDY2MA==.html

这个分享不成功好像是优酷的锅。
感觉自己仿佛被针对。传了2次都分享不成功
多练习,就好啦~

其实这个我从开始想排版到P图啊、找颜色啊之类的,也用挺久的,嘿嘿。

但是录比实际操作还麻烦啊。录了一个小时,改了一个小时,传视频一个小时
  • 丶冬月男神 :卧槽。好厉害。不过感觉好复杂啊
  • 木丶婉清 :我圆圆真腻害 (*^▽^*)我也收藏了~~辛苦了
  • Heaven1y :看别人弄代码是很奇怪的感觉哈哈哈,还是录屏教学易懂啊~截图大部分人都看不懂 QAQ
  • 落青非绪 :回复汤圆圆: 圆圆辛苦啦~~
  • 汤圆圆 :回复落青非绪: 第一遍录的时候把所有细节都讲了一遍觉得太磨叽。录到最后一遍的时候感觉讲的太快了TOT 以后慢慢来吧
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

争玺诸侯
    文字标题
    文字
    文字
    文字
    We
    Need
    You

真人秀文字。
    真人秀图片。

• 我也说一句

不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

逐鹿枭雄
    哇哇哇前排哦
    • 落青非绪 :回复汤圆圆: 哈哈哈这样啊难怪我能抢到前排(›´ω`‹ )
    • 宿海仁太丶 :回复汤圆圆: 我们也是150,(*^__^*) 嘻嘻
    • 汤圆圆 :我明明设置了阅读权限,可怕的特殊用户组啊
  • 我也说一句

• 食之无味,弃之可惜

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

排版腻害了。。我都不会
    • 汤圆圆 :我做了教程,但是好像优酷分享的视频好像挂掉了
  • 我也说一句

• 食之无味,弃之可惜

2万

人气

粮饷

Lv.12

我好像是第一个吃到螃蟹的人诶
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生

圆圆坏人,我没有150的阅读权限
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚

我也没有150的权限…
    • 我也说一句

萌新路过

人气

粮饷

Lv.8