楼主: Woodman

【体验服活动】2.95版本测试中,邀你共同找BUG!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风心悦君兮特工灵雎

问题1:步zhi不能定叛,一定叛就卡住了,队友说是场上无反贼的缘故。不能拆装备和八卦,体验感太差。
问题2:第二阶段,董白使用了爆竹,结果年兽马上就拆她,请问这是什么鬼?
三国杀游戏记录20171231135357.sgs (204.79 KB, 下载次数: 3)

• 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

珠纱遮面剑眉星目坚持不懈为人民服务文韬武略特工灵雎上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

第二批BUG反馈
1.酉鸡的技能描述会随游戏轮数变化,可能会给没有看公告的玩家造成误解,还是应当写明:摸牌阶段,你多摸X张牌(X为游戏轮数),三种年兽的摸一半体力上限的倒不必变动,因为在游戏过程中是固定的
2.6血生肖兽亥猪宁可扔杀也不杀界夏侯惇,哪怕有连弩
第一批在65楼

• 我也说一句

生如浮木

5万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

珠纱遮面剑眉星目坚持不懈为人民服务文韬武略特工灵雎上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

第三批反馈
1.年兽有距离断杀也不杀无防具有4个逆的刘封
2.神赵云用【龙魂】转化的火杀杀曹操,曹操掉血不fa动技能
第二批在302楼 因为有敏感字只能分开找问题
  • 我也说一句

生如浮木

人气

粮饷

公会代言人

箭  ru yu xia 不能 被接受 ,可能是在  了 hong lei 之后   出现的。 并且箭 ru yu xia  的皮肤也不能被 制作。

• 我也说一句

此号将挂卖

人气

粮饷

Lv.1

白虎被“春联”寄篱只摸牌,不会获得“春联”物品
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈舍我其谁排位霸主势如破竹社区灵雎

用了爆竹   老虎 一样能强袭!!!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

按完【消费活动赠锦囊】就跳到【新品皮肤活动(高顺)】,这样子一下子消费过多老是跳好麻烦

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我就说一句,困难年兽  基本过不了。除非奖励物品 特别 吸引人 。否则 太费心费神。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

AI错误,第一轮游戏生肖门会用寒冰剑杀不是同势力的角色
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

麴义的 技能 伏骑 能详细解释下么,感觉有时好用,有时不好用。
  • 我也说一句