楼主: Woodman

【体验服活动】2.95版本测试中,邀你共同找BUG!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

秦宓的两个相关BUG

1、某武将杀大乔,大乔【流离】给秦宓,进度条上方文字显示却为【是否与大乔拼点】,实际应为【是否与“某武将”拼点】。同理,秦宓杀大乔,大乔【流离】给某武将后,也有同样的文字显示错误问题。

2、秦宓战功显示错误

参考录像
[sgsrec]我扮演秦宓在三国杀军争演武中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“秀才遇到兵,有理说不清啊。”……快来看看fa生了什么吧! http://test.sanguosha.com/play.h ... RjOWI=&rid=NDEyN2M=[/sgsrec]
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

秦宓的战功变成了“至死靡他”

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

http://test.sanguosha.com/play.h ... Y=&rid=NDNhMjc=

• 丷柒丨Tiger :张宝用Z给电脑,电脑AI秒掉线。就这样很轻松的过了困难年兽
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

http://test.sanguosha.com/play.h ... Y=&rid=NDNhMjc=
    不知道为什么,复制链接,会变成违规内容,难道张宝的话太BT了吗
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目勾唇嫣然

继承的技能会一直存在。
    上一局用了未羊,继承了未羊的技能。
    这一局没有未羊还是有技能存在。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

在房间里玩过的玩家离开了还显示在房间内

• 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

界陆逊fa动传承的技能“羊未”不能fa动联营

三国杀游戏记录20171227224454.sgs (152.21 KB, 下载次数: 1)
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

为什么郭图逢纪点了爆竹还被生肖兽老虎打了?使用效果        吓年兽一跳。(直到你的下回合开始,生肖不会对你使用牌,防止年兽对你造成的伤害)难道是老虎弃牌指定伤害?
    录像: 吴国太困难.sgs (177.07 KB, 下载次数: 1)
    • 我也说一句

评分

梨涡浅笑 + 5 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目勾唇嫣然

李儒“灭计”黑桃火攻时,只能弃掉对方一张牌。

• 白橘子 :因为年兽只有一张基本牌啊 正式服也一样 哈哈哈
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

旁观时主视觉手牌武将消失

• 我也说一句