楼主: Sarabi

[手绘漫画] 【圣诞领帽子】大家来戴帽子哈~

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家圣诞节快乐~
但是我们要如何让社区充满圣诞节气氛呢?
啊哈!那就是——

戴帽子!

不管是圣诞帽,还是麋鹿头饰,应有尽有!
大家都带上帽子,让我们一起沉浸在圣诞节的气氛里吧!

社区扛把子的曹植来给大家示范正确姿势!

社区首页的头像也纷纷带上帽子,祝大家圣诞快乐!
ava (7).png ava (3).png ava (1).png
ava (5).png ava (6).png ava (8).png
ava (2).png ava (9).png ava (4).png

撰稿内板的甄姬也来祝贺~
ava (1).jpg

社区小伙伴们的也有些已经提前带上帽子了!
ava (3).jpg ava (6).jpg
ava (8).jpg ava (7).jpg

我也带上圣诞帽,祝大家节日快乐~

ava (2).jpg

瞧,糜竺大土豪正在送帽子呢!

区区薄礼,还望笑纳~

于是,太太就迫不及待的带上了!

???

评分

紫風~~~ + 1 皮皮虾,我们走!
申序航 + 1 精品文章,给你点个赞!
国服第一荀彧 + 1 精品文章,给你点个赞!
木丶婉清 + 3 mua~~女神女神我爱你(づ ̄3 ̄)づ╭❤~.
阿昱1981 + 3 精彩精彩,才华横溢!
三锅杂技 + 1 原创内容,膜拜大神!
源泉 + 10 精彩精彩,才华横溢!
t1998124 + 1 请开始你的表演!
Heaven1y + 5 mua~多才多艺人见人爱
落青非绪 + 5 精品文章,给你点个赞!

❤❤❤❤❤❤

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

PSD档案在此~

accessory.rar (817.93 KB, 下载次数: 219)
  • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

小姐姐的前排!!
  • 叶落知秋丶曦 :回复Sarabi: 哈哈~好的
  • Sarabi :回复叶落知秋丶曦: 你的头像基本上看不到头,我截了签名档哈~看回复~
  • 叶落知秋丶曦 :小姐姐快帮 我的杀殿带个帽子啊0 。0
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

O(∩_∩)O哈哈~
    圣诞快乐~
    • Sarabi :圣诞快乐~看帖子新回复~
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

吕布的绿帽子。。。亮了
    • Sarabi :吕布还纳闷那是啥毛毛呢~哈哈哈~
  • 我也说一句

• i'm blind, but not deaf

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

绿色的!???哈哈哈
    • Sarabi :哈哈哈~必须的~哈哈哈~圣诞颜色!咳咳……
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

来晚了,只能后排了
    • 白沫子 :回复Sarabi: 么么哒
    • Sarabi :么么哒沫子~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

人人一顶圣诞帽
    • 眠眠不觉 :回复sarabi****圣诞快乐
    • Sarabi :就是就是!眠眠圣诞快乐~
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

前排还有不
    • 源泉 :回复Sarabi:圣诞快乐
    • Sarabi :前排多的是!大狸子圣诞快乐~么么哒~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

前排
    • Sarabi :圣诞快乐~
  • 我也说一句