返回列表 发新帖

【我的9周年心愿】我想要那个立夏大乔

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的9周年心愿是:万能的小酥糖,我想要立夏大乔的秀

时间真的是太快了,已经九周年了。

大学时候开始接触三国杀,最开始是一个室友天天三国杀。

耳边经常回荡着司马懿邪魅的“下次注意点”

郭嘉病弱书生销魂的“哦”“罢了”“就这样吧

没有忍住去旁观了几局,从此开始入坑。

最开始玩OL三国杀,天天泡在八人标准场。

每天晚上都是“不要走,决战到天亮”

那个时候最让我惊叹的就是三国杀里面的女将了。

貂蝉的离间,甄姬的洛神,月英的集智,香香的枭姬

每一个女将都是既有美貌又有智慧

而大乔的流离国色“交给你了”“请休息吧”

每每看到对面一手好牌的武将被乐,都会为扭转战局而骄傲

而某个玩家获得安乐公战功时,同桌的玩家都会嘻嘻哈哈

最开始的那段时间,三国杀真的带给了我很多很多的欢乐

后来火林山包武将开始出了以后,我退杀了很长时间

错过了很多很多的秀,其中最遗憾的就是立夏大乔了

希望万能的小酥糖能够实现我的9周年心愿。

真的超级稀饭立夏大乔啊,卖萌打gun求秀秀

评分

拉啦拉德玛西亚 + 5 黝黑孙笨?
神愤业炎 + 5 精彩精彩,才华横溢!
丷青衫若素 + 5 大乔给你~
Bernanke + 15 精彩精彩,才华横溢!

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

重回三国杀以来入的最深的坑就是秀坑

最不后悔入的坑也是秀坑

每次开箱子开不齐的时候真的是愤怒冲昏头脑

常常被人说是感情主宰了理智

但是想要的秀开不到的那种痛苦

我控制不住我自己啊

所幸还是有点成效的

下面是一年来收集的成果

·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.但是,我想要萌萌哒大乔秀啊·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.

这种萌萌的可爱的大乔秀啊

看这萌萌哒刘海,楚楚可怜的小眼神

写满了,“快把我带回家吧”

毕竟自己曾经也是个齐刘海的妹子嘛

对齐刘海的萌妹纸就是偏爱

最后

希望大家9周年都可以实现自己的愿望

祝福三国杀越来越好

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

立夏大乔是什么?三国秀吗
  • 眠眠不觉 :回复叶落知秋丶曦: 呸呸呸,我真的不是为了水,又说错了,是夏日大乔
  • 眠眠不觉 :回复叶落知秋丶曦: 说错了,那个叫夏日小乔
  • 眠眠不觉 :回复叶落知秋丶曦: 那个是小乔
  • 叶落知秋丶曦 :是秀。俗称 屁股乔吗?
  • 眠眠不觉 :确实是秀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

泳装的那个吧
    • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

恶魔眠眠。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎制霸天梯一代枭雄佳人美眷上网的曹丕

是14年节气秀吗,公会商城会上的吧,怎么不要个更加稀有点的呢
    • 眠眠不觉 :是那个,但是我喜欢那个大乔啊
  • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

立夏大乔挺好看
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

哇这么漂亮的孙笨
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩欢馨糖果

辣鸡眠眠
    • 琢訫 :回复眠眠不觉: 这么萌萌哒的滑稽,多可爱啊
    • 眠眠不觉 :你的头像真的可怕
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈勾唇嫣然

这个是真人秀活动吧?
    • 寰宇 :回复眠眠不觉:现在才把照片fa上来……
    • 眠眠不觉 :这个确实是真人秀活动啊
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

是度假大乔吧?
  • 我也说一句

返回列表 发新帖