返回列表 发新帖

【我的9周年心愿】可以也给男生一个高校小乔吗?

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面佳人美眷

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的9周年心愿是想要一个高校小乔。

[attach]865427[/attach]

12年入坑玩的三国杀,说来也怪,10年刚入学的时候,隔壁宿舍的人拉着几个人在宿舍大厅里玩纸牌三国杀,就是他们玩的热火朝天,每天我经过的时候也没怎么关注。估计是刚升大学,那时候的目标主要是学习,加上本身就对游戏不感兴趣,直到12年考完专四的一个下午,不想去图书馆便坐在室友的床边看他玩游戏。他当时拿到内身份,选了小乔,也就是“替我挡着” 这个技能,让我觉得好厉害啊。那局游戏里,最终还是小乔赢了。

自此,我被室友拉入了坑。当时,隔壁宿舍还有1个人玩,所以,就立即创了***。那时候,关注的东西没有在秀上面,也没有在武将和皮肤上,就是安安静静的在自由场升级。那个学期,能看得见的***获便是从0级升到了140级,我都觉得厉害的不行。

后来,在路人局被吴国太香香大乔二张的一同***作下完全看了场戏,于是打***了我的武将***通之路。
室友说,我***二张,你***国太。
室友说,玩游戏嘛,最重要的就是***心,钱什么的,花了可以挣。
于是,我在武将之路走的越来越远,室友却在左慈的路人停了下来。
但是,大家都在一起玩。出了武将活动,会多***一起***5个胜场的任务,大小乔任务会互相创***升级。反正,大学时光里,一起玩三国杀着实增加了许多乐趣。

经历过铜钱改版,皮肤改版,**更换,就迎来了毕业。
毕业后,大家都有了不一样的目标,但是游戏一直没断。我则在长沙学德语,隔壁那个已经退杀去穿火了,室友去了广东,仍然可以一起约国战,约活动。
15年9月的接到室友fa来的消息,他给我fa了一个秀。
看了之后就觉得真的好看,我问他哪里来的,他说这是比赛特有的秀,只是看到的图而已。
心凉了一半,因为看了公告才fa现,必须是在校大学生才能参加。然后室友说,要不找找学弟看学校社区里有没有人玩三国杀,然后给***给他们去参加比赛,后来这个事情折腾了好几天,找不到人也只好作罢。

一直就对这个秀恋恋不忘,可是关于校园行这种线下活动的比赛的奖励,毕业了也只能呆呆地羡慕着。
所以,借着这次机会,向社区大佬许个愿,希望社区大佬能够帮我实现这个想了好几年的秀的愿望,那个什么元宝都可以不要的呀。

评分

十年屯田 + 5 精品文章,给你点个赞!
花落、殆笑颜 + 5 精品文章,给你点个赞!
miletou + 3 可以

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面

争玺诸侯
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

逐鹿枭雄

• 帅帅哒
    • 啥时候出的国

• 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

果然是个男神
  • 我也说一句

• 雨霁天青

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

果然是个****+1
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔女仆祝融执事陆逊

潘玮柏~
    • 我也说一句

依稀往梦幻如真,再启生死门。

人气

粮饷

Lv.4

长沙的满哥,帅滴
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风剑眉星目心悦君兮坚持不懈