返回列表 发新帖

【我的9周年心愿】会向瑶台月下逢

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的9周年心愿:想要SP貂蝉秀!!!

首先祝我最爱的三国杀生日快乐~九岁啦
三国杀可以说是我玩的最长的游戏了
想起以前被朋友知道我玩三国杀还充钱的时候
那震惊的眼神……
咳咳咳 跑题了
在这里借许愿活动祝大家圣诞快乐啦
也祝三国杀越来越好
我还等着到V10的那天呢ヽ( ̄▽ ̄)ノ

历久弥新 与你们相约十周年❤

评分

然之统帅 + 3 会有的
宿海仁太丶 + 13 メリークリスマス
陌上澈流岚 + 5 Merry Chirstmas

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

争玺诸侯

歌月徘徊孤楼前

舞影零游群雄间

如花朱颜非吾愿

香消玉殒惹谁怜

第一次见到她 是在实体卡牌上

当时觉得 这个貂蝉画的真是太好看了

飘飘欲仙 遗世独立 最是那一抬头的温柔

记得以前玩八人军争的时候还有SP貂蝉的单独选将框

每当她出现我就会秒选她 不管自己什么身份

可惜现在武将合并 再也不能在牌局中见到她了

有一次无意中在房间發现 有穿着SP貂蝉标准秀的玩家

那个时候大家都叫这个秀“出浴蝉

但我觉得比起出浴 更吸引我的是她举手投足间展露的妩媚

当时非常羡慕有这个秀的大佬

感觉穿着出浴蝉秀的人 就如同玉婵仙子一般美丽又迷人

「若非群山玉头见 会向瑶台月下逢」

我对SP貂蝉 大概就是这种感觉了吧

但是毕竟入坑晚 我玩的时候这个秀已经绝版了

只能对着别人的蝉秀流口水(¯﹃¯)

参加社区活动的时候 我总喜欢带着出浴蝉摆拍

hhhh也许这就是求而不得的感觉吧 假装自己拥有出浴蝉QAQ

中间有一段时间处于退杀状态

记得有一次 我师父跟我说 公会商城里有出浴蝉秀卖

当时处于萌比的状态 没弄懂新的公会商城运行模式

也没有上线 结果错过了那期的出浴蝉

大概三四月份 我正式回坑了

当我以为出浴蝉又要离我远去的时候 公会商城又出了一次出浴蝉

非常惊喜 当时想着这次一定要得到她

作为一个精打细算的人 我选择在周五的消费活动敲大鼓凑贡献

结果鼓敲完了 贡献也到了 貂蝉却没有刷出来

不死心的刷了二十多次 还是不见她的踪影

然后我刷(mei)不(you)起(qian)了……

于是我又错过了她

现在想起来非常后悔 如果重来一次 就算刷再多次 我也要刷到她出来为止啊

• 我也说一句

评分

宿海仁太丶 + 15 (๑•̀ㅂ•́)و✧

1万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄

两次与她擦肩而过 不能不说遗憾

其实在秀越来越多的当下 她已经不再是很多人追逐的秀了

跟现在出的弹幕秀传说秀相比 她早已不如从前受欢迎

但是我还是很喜欢她

这种感觉就像是“有些人你说不清哪里好 但就是谁都替代不了”

即使在桃花套装和SP貂蝉秀不再绝版 渐渐烂大街的今天

我还是很喜欢她

说起来 这是第一次在社区参加许愿活动

虽然内心是非常想要实现的啦 但是得不到也没关系

我还是会等下去 直到她再次出现的那一刻

到那时 我一定会毫不犹豫、毫无迟疑地得到她

我还是很喜欢你,像风走了八千里,不问归期。」

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

·······
·······                 四楼听歌_(:з」∠)_

• 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

但我觉得比起出浴 更吸引我的是她举手投足间展露的妩媚

每个人看待事物的角度、方式各不相同,个人非常喜欢“闺中糜氏”这个形象,但是很多人觉得她的衣襟摆在地上像条青蛇,而我看到更多的是她思念皇叔时楚楚可怜的样子,梨花带雨,我见犹怜。就和树一样,对于“出浴蝉”,看到更多的是她举手投足间展露的妩媚,可以看出树是真心喜欢这个秀才会注意到更多的细节点,意会到更多的秀中隐藏的情感。

其实这次并不是树第一次用“出浴蝉”作为三国杀元素参与活动帖了,据我不完全统计,还有“【七夕活动】相约看电影,晒piao根赢好礼!”以及“【新学期日记】恰同学少年,寻找最好的你。”也是由“出浴蝉”担任三国杀元素,可见树对这个秀是真爱了。

所以在最后就祝愿树的心愿能实现吧,也算是我对你的圣诞祝福了。.(。→‿←。).

• 钟意施丹 :来吃粮了~好吃好吃~ლ(´ڡ`ლ)
    • 拉啦拉德玛西亚 :来吃粮了~好吃好吃~ლ(´ڡ`ლ)
    • 幼蕉 :来吃粮了~好吃好吃~ლ(´ڡ`ლ)
    • 天才的逆袭 :来吃粮了~好吃好吃~ლ(´ڡ`ლ)
    • Sarabi :来吃粮了~好吃好吃~ლ(´ڡ`ლ)
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

前排听歌看照片
  • 我也说一句

• 你是爱,是暖,是希望。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎制霸天梯一代枭雄佳人美眷上网的曹丕

给妹子暖贴,祝心愿早日达成
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生花笑初妍步步带水棉弹心动

给树总暖暖贴,话说树总的皮肤好好
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴

我觉得,用不了太久,还会上公会商城的...
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

来看大水树fa皂片
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

返回列表 发新帖