关于社交****建议

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
三国杀的社交系统,真的,对我而言吧,烂极了,很极端的烂,忍很久了,直到官渡,没法忍了

好友管理操作?批量删除的操作选项呢?好友分组呢?
尤其官渡乱七八糟的加好友,好友上限又那么少,怎么办?就是大家各玩各,没交流?

游戏重要是啥,交流和体验,一个游戏没好朋友,都玩不长吧,好友系统搞搞吧,还是说,技术那么难?腾讯QQ多少年前就已经有分组了?还是这个技术很高端

好友分组,好友批量操作,弄弄吧,整一个就是单机体验

还有,关于那个世界信息窗口,小的可怜,又没的调节其他,信息一下子几条过完,怎么办,真的是单机啊

看着游戏挺用心的,怎么感觉那么小成本,好多功能不齐,基础的

弄烦了,吐槽下

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯

关于社交****建议

这是客户端的,客户端很不稳点,经常会崩溃

移动端,更别说,找房间,查房间什么的,简直赶人,不要求了,可能对那些人而言,太难了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮

逐鹿枭雄

关于社交****建议

互通版经常看不到在线好友,只有到房间邀请才能看见,,也不知道啥时候能解决,
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

关于社交****建议

好友分组 功能 批量管理功能都已有上报 感谢建议
  • 我也说一句