返回列表 发新帖

【我的9周年心愿】想要5连包

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的9周年心愿是——想要5连包

我的9周年心愿其实很简单希望收到版主大大的5连包,

我的心愿尽管它渺小,如果实现了那么肯定是可以开出最美的甄姬限定皮肤的。

你可还记得上期那美美抢镜的妙蛙种子,(吐舌~~略略略)

话不多说先上图

依旧是那只超酷炫的妙蛙种子,嘿嘿

圣诞寄语

马上就是圣诞节,接着是元旦,所以先祝大家双旦快乐吧,嘻嘻。

圣诞节嘛,必须得有圣诞树是不是,所以话不多说上图。首先我只想要一张与圣诞树的合影,无奈自己无法拍全身照,

emmm路人小哥哥来帮忙,可是他给我拍的照片emmm 简直神作,没毛病。

嗯,说好的全身照,确实是全身照,路人小哥哥没毛病的,稳得很。或许这就是路人眼中的我。

说说我喜欢的动漫吧,嗯~我比较喜欢热血类的,或许体内女汉子的血液在沸腾吧,我比较喜欢看龙珠,火影忍者类型的热血动漫。

哦对了,还有最最最喜欢的一步霹雳布袋戏了,贼鸡儿喜欢。

先上女神红尘雪的3句出场诗号之一

钢笔手写字体,求不喷~~

女神红尘雪的出场诗号句句堪称金典,当然只是个人观点和爱好而已嘛~

剑中洛神,枪中天子,琴棋书画,颜值,武力,哇塞简直是完美

最喜欢的台词是那句为护爱人时表露霸气女汉子才有的——天子之前谁人堪敌,我身之后何人敢越。

红尘雪的颜值恐怕也只有女神霁无瑕才能媲美了,呼呼。

接下来是男神,北方秀,倦收天了。最喜欢的台词是——我即收天,谁敢收我(武力,颜值也是男神必备的)

2组CP倦收天——原无乡(南北道真双秀)and 御清绝——君海棠

这诗不是我原创的,我只负责抄录哈哈哈~

心愿

2017最后1个月祝大家心想事成,好运连连,开皮肤包——限定限定再限定

emmm 上面说道这或许就是路人眼中的我吧,可是我眼中的我依旧这么的美哈哈臭美了,小哥哥们轻点别喷。

大写的圣诞树有没有,盛世美妍,你耐我何~好啦不吹了,各位喷轻点,小妹先行告退。

mua~~么么哒爱你们哟~

评分

澈丹 + 5 请开始你的表演!
然之统帅 + 2 腻害

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

争玺诸侯
这字好看得不得了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
哈哈哈哈哈 美美美美美
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风

美得不得了
  • 我也说一句

三国杀是一种情怀,一直如此,从未改变

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

妹子美美哒,不过这个排版,Emmmm~~~~~~~~
  • 不要失眠 :回复tgrd: 其实我也不会排版~
  • tgrd :emmmme那咋搞
  • 我也说一句

• 凉凉夜色为你思念成河

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊一代枭雄无尽的巅峰

凑足五个字
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

这字写的,真好看
    • 我也说一句

大家好,我是你们纯洁如大冰溜子的北极熊

人气

粮饷

Lv.5

天下第一美,盛世小美妍,字美,腿美,人,更美~祝在这次活动中拔得头筹,9999元宝抱回家~
    • tgrd :拔得头筹,想多了少年。。不知道奖励都市内定么
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

可怕的研姐姐
    • 我也说一句

萌新哦

人气

粮饷

Lv.7

美了美了美了~~~~~
    • 我也说一句