sp孙尚香都要改了,其他的也改一下怎么样

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.5

坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
原来的武将里边,孙尚香、sp孙尚香,马超、sp马超,庞德、sp庞德,蔡文姬、sp蔡文姬,技能都一样,为了武将数还要买,买了之后大多只用一个,现在sp孙尚香都要改了,建议其他sp武将的技能也改改

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

争玺诸侯
不是正在改吗
  • GXP123456789 :回复井中田: 以后出
  • 井中田 :回复GXP123456789: 我知道JSP关羽,孙尚香,马超;庞德、蔡文姬什么时候出的?
  • GXP123456789 :回复井中田: 一看你就不热爱三国杀,连界SP 都不知道
  • 井中田 :除了sp孙尚香,还有谁?
  • 我也说一句

• 我爱雅友君!

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

逐鹿枭雄
    武将修改的建议,只能建议****yoka啦。。其实已经出了jp孙尚香,jp关羽,jp马超。。。。貌似还会有jp姜维。。具体请关注游卡桌游及桌游志
    • 我也说一句

还我正常的边框啊