【已记录】如果wca竞技界面作如下修改

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

正上方的红色框保留并醒目标示,
两侧的可用别的颜色标示。。。
在此我就不更改了。。。。

还有应该更改主视角依次为大乔-孙策-黄盖,我也省去了。。。。
但我已经更改了6,1,2位置信息,
点击切换视角按钮,依次达到3张图的效果~

我要表达的意思很明显,
由于需要始终观看其一的手牌,如果如目前的界面,
容易产生部分距离、攻击范围错觉!(此前我已反馈过相关信息)
如作如下调整,能更好地进行距离、攻击范围的计算!
防止不必要的失误~

六号位:
一号位:

二号位:

欢迎删签名档、不要脸的小丑!

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

坚持不懈

签名被屏蔽

人气

粮饷

别开生面

夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒

这不就是老33的界面了吗  这样就更像三开了!!!但是比目前统率的好太多!
  • 殺戮丷無缺 :嗯、尤其是被乐,6号位却会考虑去顺2号位-_-或者思考顺够不到的武器、反正好凌乱
  • 豆宝 :感觉这样看起来对距离把握比较直观 目前的界面视角好奇怪
  • 殺戮丷無缺 :我是随手拿之前的wca截图p的,没想太多
  • 我也说一句

• 我是豆宝,豆宝的豆

人气

粮饷

Lv.5

某些时候不能切换去看另一个将的手牌这点最应该修改
    • 殺戮丷無缺 :有这种时候么?我印象中没有哦、卡了?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

关于WCA主视角的意见之前已经有玩家提出,不过不够详细具体

楼主这个建议很不错,非常详细值得借鉴
    • 我也说一句

还我正常的边框啊