返回列表 发新帖

【我的9周年心愿】萌之边框

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

标题:【我的9周年心愿】萌之边框
我的9周年心愿是:想要酥糖送我萌之边框

12年12月开始接触三国杀,
之间退杀了2年多,
今年4月底回归的,
神灯也亮了,再来个CP不是美滋滋?
所以原本9周年的心愿是想要找个CP的。378区

QQ图片20171223162859.gif QQ图片20171223170020.gif QQ图片20171223170020.gif
但是!
这事求小酥糖没用,
换一个实在一点的。
万事俱备只欠萌框。幸运之神会降临嘛?

评分

界限突破~钟会 + 20 再漂亮的女生也喜欢修图吗(¬ -̮ ¬).
浅色年華、 + 1 我很赞同
飞天胡罗北 + 5 厉害了我的哥!
星莹雪 + 2 精品文章,给你点个赞!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚制霸天梯佳人美眷勾唇嫣然

是男是女
  • 她生妩媚 :我的性别已经这么模糊了么
  • 我也说一句

• 支持 2 反对 0

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

希望你能和出来。。这个挺容易的
    • 她生妩媚 :谢谢不过对非酋来说有点难度。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

希望你能拿到边框吧....毕竟一整套都要那个框....
    • 忘却录音 :回复她生妩媚: 形象背景都有的话,用灵气换的萌箱能开出框吗?不是说萌箱必开出未拥有的吗
    • 她生妩媚 :25个形象背景都有了
  • 我也说一句

• さあ,ゲームを始めよう

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴

美美哒
    • 她生妩媚 :你的ID我很熟,你是不是个大佬
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

我也缺萌之边框
    • 神愤业炎 :回复她生妩媚: 气哭……
    • 她生妩媚 :其实我原来好像有的,被别人合掉了。我给的二代密码
  • 我也说一句

• 邓艾钟会逼近成都,刘禅惊慌失措。
    谯周劝告:“邓艾有五万精兵,钟会四万,我们难以抵挡,陛下赶紧求和吧。”
    刘禅愁得一夜没睡,第二天召集群臣兴奋地宣布:“和求出来了!是九万!”

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉执事陆逊

昨天晚上随手,一下出了萌框
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

哎呀呀,我也想找个cp
    • 伯言丶 :可是我是阳啊,小姐姐
    • 她生妩媚 :可以的,不过这游戏好像阴盛阳衰了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面

萌之边框?你太逗了。那个太容易合成了。我第一个合成的边框就是萌之边框。萌之背景才是最难合成的。
    • 简人永流传 :回复她生妩媚: 官渡之战全部兑换5个高级锦囊,一定会出现的。
    • 她生妩媚 :回复简人永流传:框的材料少的想哭
    • 简人永流传 :回复她生妩媚没关系不急我第一个****的就是边框后来陆陆续续****了八个萌之武将兑换了俩武将最近刚刚****了背景再****就总是背景都****仨了所以不急
    • 她生妩媚 :我觉得这都是套路,有框的卡背景 有背景形象的卡框
    • 简人永流传 :回复假装在意: 别想太多。不急不急,一定会出来的。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

这个背景太密集了
    • 她生妩媚 :听你的,那换一个。(眼神暗示)
  • 我也说一句

返回列表 发新帖