给三国杀公会****做个建议

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先问一个问题,为何我买了道具修改旗帜,他还说我没有道具?

1.公会局邀请不可以可以在界面中弹出?询问 要不要接受邀请,如果在游戏中点击了接受邀请,这把游戏结束后自动换到公会房间??
PS:感觉现在公会邀请十分没存在感,而且不是每个人都会空闲,有些正在游戏......

2.所有会员公会贡献银两时候能不能也在界面弹出,提醒其他会员要捐献?
PS:现在银两买的武将越来越多,每天3捐90银两对很多人来说已经是贵,捐了也没人知道,白捐....而且有时候真的忘了捐

3.公会捐献银两界面能不能在公会主界面?   做个二级界面很多人还真不知道公会有捐献的事情。。
PS:我加了几个100多级玩家,他们还跟我说   原来公会有个捐献...

4.公会捐献额度最大能不能送点什么东西鼓励鼓励  譬如单个皮肤包?别送什么换将卡了...
PS:点将卡,换将卡 我都几百个了.....

5.能不能稍微降低公会升级要求?现在银两都用来买武将,导致公会升级只能用小号捐,这样只是给玩家麻烦,一点都没有乐趣...
PS:为了升级我开了N个小号,每日练级  感觉我好像帮边锋打工一样...

6.捐献界面能不能有个一次性捐100次或者10次?
PS:现在捐献一次一次,而且还有延迟  如果要捐30000银两 按到鼠标都烂  极度不人性化

人气

粮饷

Lv.6

如果公会升级简单高级公会就烂大街了……
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

是不是要改的号没有VIP
  • 我也说一句

喜喜:性别,男!

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

一个旗玉令只能改旗號 / 旗面,2个才可改旗號+ 旗面
第二个感覺對其他人的影響太大了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

建议一:目前的设置是,你邀请的玩家如果正在进行游戏,你会收到提示,对方正在游戏中(即不能邀请),该名玩家(会员)不会收到邀请提示建议二:。。。你确定要搞这个设置么。。。如果你们为了冲级,一口气捐一波元宝,那对方玩家不是要被提示的下线了么。。肯定会卡啊建议三:这个设置没有什么问题啊,如果觉得成员会不注意,可以在公会公告中再进行强调下,进会时也可以进行一定的提醒,而且按照任务中的公会任务的顺序设置,玩家不清楚捐献。。那说明连任务界面都不看,那设置在第一页面也无济于事吧。。建议四:像超点,标华雄,杨过小龙女三国秀宝箱都是公会商场专属,目前公会商城也在一步步扩张,这也是之前很多玩家提意见的综合结果,敬请期待后续更新吧建议五:这个设定无法轻易更改的,也不是建议区能****的范畴。公会其实到4有超点了以后就无所谓了吧。。对于每个公会,每个玩家,这个条件都是一样的。。做为一个把公会从3级刷到7级的会长表示。。。到4级还是挺快的。。。建议六:这个建议从老论坛到新社区,均已建议过很多次,也有不同形式的建议,其中不乏几个还是当月热点建议。。。只能先观望一下啦看的出楼主是一个非常热心的会长。。。但是像建议一、二、三的话,还是多从会员的角度考虑下。。太过骚扰反而适得其反,可以合理的使用公会聊天频道
  • 冬天的小熊 :回复傑尐sony建议区版主回复的话一般就锁帖了不然看不出有没有****过如果可能还需要和楼主沟通下的情况就会先不关
  • 冬天的小熊 :回复傑尐SONY: 意思是希望游戏中的时候,同公会可以邀请进公会房,然后这局结束进入么。。这样的问题就在于玩家在游戏中的时候,能收到邀请提示的话,势必会造成一定的干扰啊
  • 傑尐SONY :谢谢你,你回答的很全面 苏塘suger这货 连回答都没有 就关闭我帖子。。
  • 傑尐SONY :而且我比较在意是可以确定后,这把游戏结束,马上转到公会局里面旁观或者加入游戏
  • 傑尐SONY :觉得第一个****可以通过吧怎么作为同一个公会的不可能老在按公会局邀请吧有些时候确实不会留意聊天区里面说什么
  • 我也说一句

• 还我正常的边框啊

人气

粮饷

Lv.3

公会人数严重不足,八个人都凑不齐
    • 我也说一句