返回列表 发新帖
楼主: accipiter

建议如下修改身份局的胜利条件

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

最后一种情况其实是不可能出现的,你告诉我在达成这个条件时,最后一个死的是谁?
  • accipiter :回复冰眼三国就是个没有主的局面嘛大多数诸侯是**杀黄巾发家的黄巾死光后就进入忠内局了天子开始是形同虚设后来干脆被废掉了
  • 冰眼 :回复accipiter: 不过一个没有主的局。。。总觉得比较奇怪
  • accipiter :回复冰眼:这么改我觉得会大大增加内的可玩性 也会让局势有更多的变化 让内在极其难控的环境中解脱一些 有多种选择 忠忠内也是一种微妙的局势
  • accipiter :回复冰眼是啊因为内一开始的目标就是****所有人自己称王只是他不能在反死先之前杀死主否则反就赢了
  • 冰眼 :回复accipiter: 你这是建立在第三个情况的基础上的么。。所以我还是觉得主公死游戏就结束比较好
  • 我也说一句

• 祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!

人气

粮饷

Lv.5

保留 面杀用 精品帖子
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

不是吧,****你想多了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

不错的想法,支持。

不过,第4点“反贼死光, 主死, 内死, 忠存活”,这种情况怎么发生?主反同时死?主内同时死?总得有个先后吧?
    • 我也说一句

醉饮山林,自是闲暇白云间。笑红尘,总是爱恨贪嗔痴。若问人间逍遥在,风生之谷,客从山来。

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

感谢楼主用心了。所谓成王败寇,擒贼先擒王,所以三国杀以主公的归属作为胜利失败的依据,主公已亡,要忠何用?若可折节拜内为雄,岂不是少了很多佳话?
    • 我也说一句