楼主: 南白cc

2.95体验服更新:年兽模式全新改版

人气

粮饷

Lv.1

体验服没法登录啊,怎么回事啊 心塞~
  • 我也说一句

支持 2 反对 0

人气

粮饷

Lv.2

才三天你给我弄结束???给我一个合理的解释!!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

这就没了?好多bug都没修复呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

现在这技能真够复杂的,语文不好玩不了三国杀了
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

万箭,南蛮被替换了,
那袁绍荀攸技能怎么算
  • 我也说一句

B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

第一关用了限定技,第二关能再用一次吗
  • 我也说一句

【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西

3万

人气

粮饷

Lv.13

神赵云打死辰龙岂不美哉,直接fa动技能秒一个,体力上限变为一可以更好fa挥(滑稽)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

现在怎么进不了体验服?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

感觉年兽模式难度不均,建议几点修改:
1:困难年兽,年裔的描述:“一名角色回合结束后”改为“一名其他角色回合结束后”;
2:摧枯的伤害值改为1点;
3:汲源括号中的附注改为“向下取整”;
4:子鼠的技能fa动增加次数限制条件“每轮fa动次数不高于子鼠回合开始时体力值”;
5:寅虎的技能fa动增加次数限制条件“每轮fa动次数不高于寅虎回合开始时体力值”;

感觉年兽普通+困难模式存在的问题是,年兽技能造成的强制伤害过高(每6轮的2点和失去牌3张的1点)。在我方不能用换将卡/无法切同名武将/将框限制同势力时,很难选出最需要的治疗武将。对比去年捉鬼也是多以强制伤害为主,若选不到治疗将基本无法通关,但去年可以用换将卡且未开通武将不占用选将框;对比而言,今年年兽选将机制明显不合理。希望能在选将机制或者AI技能上做调整 @南白cc
  • 南白cc :我帮你向规则组反馈下,感谢建议,困难模式原意是留给追求挑战的高手玩家的,现在存在出场率过高的问题,普通玩家还是建议简单或普通难度,亲测难度尚可。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

体验服怎么进不去
    • 我也说一句